У меня очень странные отношения с моим любовником. Может, кто- то поможет р...

• Автор темы Автор темы Лисичка-сестричка
Лисичка! Собственно, мое первое послание было совсем
не про садо- мазо, а то Вы совсем зациклились на этом
садо- мазо определении. : ) Ну может у Вас и не так все,
может мне просто показалось. Ну мучается мужчина - это
же очевидно, вот я так и назвала. Мне показалось, что у
Вас нет четкой позиции в этих отношениях. И Вам надо
сначала разобраться - хотите Вы с ним секса или нет, а
уж потом разбираться, почему у него проблемы с
эрекцией и прочее.

Пожалуй, вы правы. :))))) Но мне просто хотелось, чтобы у человека все было хорошо, поэтому я и пыталась разобраться.

Если без психоанализа, то, по- моему, тут все довольно просто: Вы ведете двойную жизнь. Нужно все- таки как- то определить, что Вам важнее. Возможно, его что- то мучает? Колллеги хорошо разобрали ситуацию и с Вашей, и с его точки зрения. Однако - попробуй тут пойми, почему так. а не иначе. .. Вы написали о том, что он все может сказать о Вас по тону Вашего голоса, позвонив. Разве не этого ищут и называют счастьем? А как тогда Вы отпределяете, что мужа любите больше? В чем заключается Ваша любовь к мужу и его любовь к Вам. насчет дедушки. если бы Вы обратились к психоаналитику, то Вам бы рассказали, что это класический случай. И именно с тем, что дедушка выступал в качестве Вашемо идельаного мужского образа, связаны Ваши проблемы в отношении с мужчинами. Масса случаев есть, где все происходит как по нотам. .. Никуда от этого не деться. Человек - существо, которое только думает, что живет по индивидуальному плану, а на самом деле - просто еще раз (с небольшими разночтениями) проигрывает то, что было много- много раз.

И еще он сообщил, что у тебя обворожительные каштановые волосы и прекрасные, грустные глаза.

Маргоша, видите ли, я несколько скептически отношусь ко всему этому, т. к. у всех людей были папы, мамы, дедушки и прочие родственники, которые, естественно, оказывали какое- то влияние (если не было - то вы скажете, что проблемы от того, что не было). Т. е. проще всего сказать, что все проблемы отсюда. На самом деле, чтобы объяснить хоть что- то таким способом, нужно много, настойчиво и глубоко копать, а потом еще и учитывать личность и все события в жизни самого человека, который анализируется. Ведь у него кроме родственников и другие люди и события в жизни были, тоже на него влияние оказывали? В общем, нельзя сводить психоанализ к такой простой схеме. Что касается отца и деда - я могу проследить некоторое их влияние на мои последующие отношения с мужчинами, но только НЕКОТОРОЕ. Например, я не воспринимаю мужчин с усами. Т. е. не воспринимаю как мужчину. А причина в том, что мой отец носит усы. А если у мужчины не только усы, но и борода, то уже воспринимаю. Или если он побреется : )))

Ну вот, ты все больше себя сама "раскручиваешь". Когда научишься это делать постоянно и таким образом анализировать свои поступки, проблем будет меньше. Ты просто привыкла, что мужчина тебе и приятен, и неприятен в одно и то же время. Иначе зачем ты сказала об усах? Это все объясняет, почему тебя все- таки тянет к человеку, который делает тебе больно. И, с другой стороны, почему ты сама делаешь больно мужу. Просто ты за что- то мстишь мужчине (отчасти - за такое двойственное отношение к отцу- деду, отчасти - из- за своего возлюбленного, который тебя тоже мучил с 14 лет). .. Увы, из этого круга почти и не выбраться. Если только осознать причины - перевести с бессознательного уровня, на сознательный. Но для этого нужен специалист, а не просто беседы в конференции по женской психологии. .. Если что- то еще придет в голову - пиши. Интерпретировать помогу. Но это все до такой степени непрофессиональное. Любой бы специалист возмутился : )))

Да, Коган, Вы мастак на эти дела : )). За комплимент - спасибо. Глаза - действительно сильно грустные. Вообще не могу на людей в последнее время смотреть. Они как- то неадекватно реагируют. Причем - вот даже продавщицы в магазине. Эти люди - как барометры, когда нужно определить психологическое состояние человека. Жалеют : )) Не обвешивают : ))
О глазах Вы догадались. Исходя из моих излияний. О волосах же так именно сказали вот почему. Все женщины (в основном) - либо блондинки, либо "каштанки". Остальное встречается редко. Блондинки тоже все- таки встречаются редко. Обычные женщины какие? Кроме того - фифти- фифти: скажи одно или другое и можешь попасть в точку : )) Делаю вывод, что у Вас логика железная : )) Такой прием сама пару раз использовала: если хоть одно минимальное совпадение при характеристике человека возникнет, ему тут же кажется, что это о нем говорят. Особенно хорошо действует на подростков. А потом они живут со сказкой, что где- то рядом ходит девушка (или юноша), которые любят их и думают о них. .. Люди так устроены, что хотят самообмана : ))

Да сейчас столько разновидностей теней и оттеноков, что глаза разбегаются от вида красивых и разноообразных волос у девушек. .. .Все той же тупенькой. . . . Обсирайся и дальше, забавно будет проследить твою дальнейшую серую судебку: - ))))Мы так все повязаны незримой паутиной, что ты мало себе представляешь, а стучишь клавой о страм колхозном устройстве: от пап, мам, дедушек и бабушек- давно прошедший путь в психологии! Вымой свой зад и не суйся больше давать советы и делать свой "психоанализ", ибо он настолько туп, что даже читать стыдно! А теперь правь мои ошибки, сделанные спецом для тебя, единственное, что тебе дано, ублюдище Да не забудь верно расставить акценты и запятые, ПРОВЕРЮ

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху