Т
Тони
⚪
У меня одна проблема, и благодаря Вам, мне бы очень хотелось ее разрешить. У меня есть парень, и уже достаточный срок - пять лет (Кирилл). Но это предложение немного неверно. Как бы так сказать. .. ?? ? Каждое лето мы с ним встречаемся, и у нас с ним все просто замечательно. Мы пользуемся жизнью во всех ее смыслах. Нам вместе очень хорошо! !! : -))) Он очень нежный, ласковый, мы всегда разговариваем о том, что у нас обоих на душе, что нас волнует, и что в конце концов нас достало. Идя по улице, мы всегда держимся за руку, целуемя, и многие оборачиваются и смотрят на нас с улыбкой на лице- и честно, мне нравится такое ощущение. Я просто хочу сказать, что мы полностью друг другу доверяем. Но когда заканчивается лето, мы исчезаем из жизни друг друга на целый год. Это время для меня ужасно, я просто не могу найти себе место, я маюсь целый год : *- ((( Но когда мы опять встречаемся нас манит друг к другу как магнитом. Он просто страстно поедает меня глазами, а я не могу устоять перед этим. Нам нравится говорить друг другу нежные слова, прикосаться и т. п.
Что это? Разве можно это назвать отношениями? Я думала, что он просто пользуется мной, но в конце концов я поняла, что он любит меня. Любит, но какой- то странной любовью. .. .
Честно говоря, я немного растеряна и незнаю, что делать, ведь скоро я опять с ним встречусь, и не смогу удержаться, да и он тоже. Может быть это своего рода для нас обоих развлечение? Наврятли. ..
Что мне делать? Оставлять все так, как есть, или стоит что- то изменить?
Спасибо. : -)))))))
Что это? Разве можно это назвать отношениями? Я думала, что он просто пользуется мной, но в конце концов я поняла, что он любит меня. Любит, но какой- то странной любовью. .. .
Честно говоря, я немного растеряна и незнаю, что делать, ведь скоро я опять с ним встречусь, и не смогу удержаться, да и он тоже. Может быть это своего рода для нас обоих развлечение? Наврятли. ..
Что мне делать? Оставлять все так, как есть, или стоит что- то изменить?
Спасибо. : -)))))))