У меня огромная проблема, для меня, остальные смотрят на все это как на сер...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

У меня огромная проблема, для меня, остальные смотрят на все это как на сериал. 4 годя назад я познакомился с девушкой, у нас были горячие отношения, одним словом первая настоящая любовь. Но мои родители почему- то сначала не любили её, а потом просто возненавидели, я все равно встречался с ней, до тех пор пока её имя у нас в доме не стало запретным словом, тогда мы стали встречаться тайком. Длилось это 3 мес. , её родители тоже меня не любят. Не знаю почему так, мы оба нормальные, с нормальной ориентацией, не наркоманы и не алкаши, за что? В конце концов она мне сказала что мы расстаемся. И все так резко. Так неожиданно. Её отношения просто ледяные. Она отталкивает меня, говорит что нашла другого, запретила мне звонить и приезжать. Я долго пытался все наладить, но все безполезно. Я знаю что она любит меня. Что мне делать? Мне так больно не было никогда. В голове ничего нет кроме мыслей об этом, пустоты, кома в горле и жуткой боли в груди. Я уверен что Вы мне ничем не поможете, но хотябы просто высказался. ..

Как- то странно. .. все как в незавершенном детективе. Может попросить ее написать вам письмо можно применить интернет), раз она отказывается разговаривать, пусть в письме прояснит в чем проблема (это намного легче). Если она тоже любит, так просто все не оборвалось бы, был бы хотя бы последний разговор, все объясняющий. .. .

Она объяснила, что больше не хочет таких отношений, что устала от всего этого. Устала постоянно врать родителям что гуляла с подругами. Устала от бесконечных решений проблем. А на счет письма. .. она даже на SMS не хочет отвечать. Резкий полнейший игнор. Её мать запретила ей разговаривать со мной по телефону. Говорит что её нет дома. Да и она сама сдалась, не хочет больше бороться. Сказала что разлюбила. Но я знаю что это не так. Нельзя за 12 часов разлюбить. Мы провели с ней ночь, а на следующий вечер она отказывалась со мной разговаривать на отрез. Блин, не могу я больше. .. ужасно тяжело.

Ты осознаешь ответственность за такие предложения? Ну ладно я допустим суицид считаю не выходом и не решение, это последнее дело. А вдруг кто серьезно над твоим предлогом задумается? Не боишься грех такой на душу валить себе?

u, ne znaju, mozet prosto hocet, chtob pobegal za nej posle nochi. a mozet razocharoval ti jejo. a mozet ne vidit v tebe zaschitu, vozmozno ti- flegma i ona ne vidit v tebe togo muzchinu, kotorij mog bi zascititj, podderzatj. roditeli protiv vas? dolzna bitj pricina. za vsjo eto vremja ti ne mog, kak muzik vijasnitj pricinu i ozdorovitj situaciju? bred. dumaju, ti prosto pacan. ona naverno toze eto ponjala. .. .dumaj.

Может, ты, Сергей, просто боишься выяснить причину? Это же не так сложно на самом деле, без телефона, без сообщений, что можно проигнорировать, - придти к ней домой, к ее родителям. .. что не так. .. и т. п. , никому уже не отвертеться, ни им, ну и ни тебе. Может боишься правду выяснить?

Привет Серый! Ну во- первых с чего ты взял что она тебя любит, попробуй покопатся в себе посмотреть на её действия. Если ты думаешь что это из- за родителей объясни ей что их мнение ошибочно, в конце концов попробуй с ними поладить, удачи

А врать родителям, что гуляла с подругами не надо было! !! Надо прямо говорить, если уверен в правоте своих поступков! ..
А ее поступок, если конечно ты чем- то не провинился! ПРЕДАТЕЛЬСТВО! ЗАБЕЙ на нее! Вжизни много сложностей еще больнее предаст!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху