У меня опух глаз :-(....ищу помощи...

• Автор темы Автор темы Amina
У меня была аналогичная ситуация недавно. На работе посоветовали левометицин глазной. Это местный антибиотик, капли. Все прошло на удивление быстро: к вечеру следующего дня забыла, что вообще были какие-то проблемы. Вот.

Зачем сразу антибиотики

Для того, чтобы не было воспаления с занесением инфекции. Это действительно надо делать, я хоть и пила иммуностимуляторы, но тоже капала.

Антибиотики принимают в исключительных случаях , если вам своего здоровья не жалко то пейте на здоровье

Марина, поверьте, я своему здоровью не враг, не знаю, застали ли вы "моду" на антибиотики в конце 60-х в СССР, когда младенцев на них сажали по поводу и без, но я тем младенцем с убитым иммунитетом и была - восстановилась, это я к тому, что понимаю свою ответственность за подобные заявления.

А если вы внимательно прочитаете написанное, то заметите маленькую, но важную деталь - это НЕ таблетки, а КАПЛИ в глаза. Думаю, что дозы сами рассчитать сможете.

Я всегда при этом деле завариваю пакетик чёрного чая в маленькой чашечке (чтоб покрепче). даю настояться, он как раз станет тёплым. Потом беру ватку и тщательно промываю глаз, по росту ресниц, стараюсь чтоб чай залился в место, где ячмень. Так вымываю всю чашечку.

Потом повторяю через некоторое время. На след день уже проходит!

народное средство - ячмень выгревают теплым вареным куриным яйцом.

Девчонки!

спасибо!

Глаз вылечила!!!! Уже практически незаметно!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху