У меня пикантный вопрос. Моему ребенку 1год. Довольно часто к нам приходит ...

• Автор темы Автор темы Птица
П

Птица

У меня пикантный вопрос. Моему ребенку 1год. Довольно часто к нам приходит свекровь навестить внука (через день). У нее очень неприятный, резкий запах изо рта. А она очень близко общается с моим ребенком. Мне это очень неприятно. Сказать ей, естественно, ничего не могу. Говорила мужу, но он проигнорировал, да и неудобно возвращаться к этому вопросу. Моя мама предлагала полечить ей зубы, но она обижается и считает это ненужным. Что делать?

Правильно, дядя ну вот. Мало того, что свекровь вонючка, она еще и глуповата малость.

интернатуре со мной учился араб. Невозможно какой неприятно пахнущий. Отделение с грудничками. Все терпели молча, а на перекурах толькоо эту тему и обговаривали. Я пришла как- то и говорю, что комиссия скоро. Если запах услышат - диплома лишат. Посеят, найдут неположенную микрофлору - и все, скажут, что бациллоноситель, к врачебной деятельности не пригоден. Он поверил и с того момента чистюленький такой ходил - прелесть какой) У моих родителей работала официантка. Хороршая, исполнительная, но жутко волосатая. Все шутили, но говорить ей о кремах и прочем никто не решался. Один клиент нашелся заезжий из другого города. Подошел и все ей объяснил. Она исправилась. А свекрови должен кто- то сказать. Может есть знакомый у вас какой- нибудь не очень близкий вашей семье, но очень простой, без комплексов. Можно было бы разыграть ситуацию , чтобы он ей это выложил. Вот.

волосатая в каком месте? и как это клиент ей посоветовал использовать кремы? чушь какая- то.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху