У меня пломбы на 2- х коренных зубах держатся очень недолго. заменяла их уж...

• Автор темы Автор темы Олеся, 20 лет
О

Олеся, 20 лет

У меня пломбы на 2- х коренных зубах держатся очень недолго. заменяла их уже 2 раза. скоро сверлить будет просто негде. а зубы потерять я не хочу. недавно пломбы снова начали откалываться. Что делать? ??

Здравствуйте, Олеся! Поменяйте доктора и поствьте пломбы из дорого материала, который не будет колоться и менять цвет! Такую услугу Вам смогут оказать в дорогой клинике(пломба в среднем от 1800 - 2000 руб. ), опытный доктор поставит все как надо и Вы забудите об этом. Запомните, дешево хорошо не бывает! Почему в дорогих клиниках цены выше, да потому что никто не экономит на материале, работают высококвалифицированные доктора не за пять копеек и наконец репутация клиники. Для себя любимой можно ничего не жалеть, хотя бы раз в жизни. Пусть, Вы поставите для начала одну пломбу, но качественную, а через некоторое время другую, ничего в этом страшного нет. Ведь у докторов в дорогих клиниках лечатся не только люди с большим и средним достатком, но и пациенты, которые копят 2- 3 мес. на пломбу, но твердо знают, что она будет стоять и ничего с ней не случится, они экономят свои деньги правильно. Таких пациентов мы любим, уважаем и ценим, не меньше, чем с достатком, поверьте!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху