У меня подозрение, что парень либо работает на 2 фронта, либо просто меня н...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

У меня подозрение, что парень либо работает на 2 фронта, либо просто меня не любит. Раньше он прижодил каждый день и звонил по 3 раза в день, а теперь звонит максимум раз в неделю, а приходит еще реже. Причм он перестал ходить со мной по городу, кок будто чего- то боится. Что делать?

Похоже он не хочет, чтобы вас видели вместе. Скорее всего решил расстаться. Спросите почему.

Мужики такие мнительные! Не все конечно. То им кажется, что любят! То кажется, что вовсе и не любят, а девушку- то к себе уже привязал, как бы на шею не села, еще не дай бог чувство вины появится. .. В общем, Оля, это случается очень часто. Наверное, они хотят, чтобы у них всегда оставался путь к отступлению, ЕСЛИ ЧТО. .. Такой уж у вас парень, наверное это будет продолжаться постоянно, пока он не поймет, что в один прекрасный момент может вас просто потерять. Теперь что же вам делать. .. Да ничего! Забейте на него на какое- то время, хотя бы постарайтесь сделать вид, что он - далеко не единственная радость в вашей жизни. Можете даже предпринять такой ход: позвоните ему как- нибудь сами, и без всяких намеков на ваши к нему глубокие чувства, расскажите, например, как вы весело провели прошлые выходные. На прощание дайте понять, что вам теперь некогда, у вас какое- то срочное дело, но что- нить нежное на прощание обязательно скажите. Понимаете, если у него появилась другая и он просто не знает как от вас уйти, таким поступком, вы как бы покажете, что мол вали, я как видишь тоже одна не останусь. Хотя бы выясните. А если он просто никак не может определиться, то так вы ему как бы покажете, что мол пока ты там размышляешь, я ведь могу и вообще забыть про тебя.

Прикольно! Меня тут обсерают, но клянусь, вы не правы. Это была не я. Стоило забросить ваш портал, как тут же обосрали. Да я сюда и не вернусь. Злые вы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху