У меня после ЭКО наступила беременность. Пью прогинова и вагинально утрожес...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

У меня после ЭКО наступила беременность. Пью прогинова и вагинально утрожестан, но тянет яичники. Не является ли это признаком выкидыша?

Думаю утрожестана достаточно. Но желательно проводить комплексное лечение. Тянущих болей быть не должно. Слишком дорога цена этой бер- ти. Необходимо сделать всё, чтобы её доносить. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Здравствуйте.скажите пожалуйста.у меня 7 месяцев назад была лапароскопия.после операции врач сказала ,что наступит долгожданная беременность через 2 месяца .прописала дюфастон. пропила я дюфастон 6 месяцев а беременность так и не наступила.пошла к другому врачу она направила меня на узи.после узи сказала,что эндометрия у меня тонкая 2мм и естественно о беременности и нет речи.выписала мне ПРОГИНОВА И УТРОЖЕСТАН 14 ДНЕЙ ПРОПИТЬ.переживаю поможет ли мне ПРОГИНОВА помочь дорасти эндометрию?может кому то помог.?поделитесь пожалуйста!

Не переживайте вы так. Прогинова и утрожестан "нарастят" вам нужный слой эндометрия. Если гора не идёт к Магомету, то Магомет сам идёт к горе.

Отследите овуляцию. Оцените гормональные показатели. Эндометрий, это всего лишь следствие гормональных проблем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху