У меня, после того как поставили ВМС , кровянистые выделения в середине цик...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

У меня, после того как поставили ВМС , кровянистые выделения в середине цикла и вообще беспорядочные когда угодно то после месячных спустя неделю и т. д. Мне гинеколог назначил аскорбиновую кислоту довольно в большом количестве, у меня появилась на неё реакция, зуд в половых губах и я прекратила прием , все так и продолжается иногда в конце месячных бывает такое головокружение, что не могу даже лежать до тошноты и даже до рвоты доходило но не всегда так, думаю падает давление, оно и без того низкое. И еще , что такое уроплпазмоз и насколько это опасно для маленкого ребенка?

Вам нужно удалять ВМК , потому что причина Ваших бед - кровопотеря и анемия. Уреаплазмоз для маленького ребенка не опасен, подробнее в вопросах и ответах - "инфекция"

Я поставила вмс после месячных и у меня больше 20 дней кровинистые выделения были и я пошла к врачу мне сказали что занесли инфекцию и удалили ее, хотя до сперали я здовала анализы и у меня был все порядке, и снова после месячных я поставила и снова кровинистые выделения дисихпор прошло больше двух недель что делать?

Наблюдаться и ждать, возможно придется убрать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху