У меня постоянно депрессия. Пью тоннами новопассит c негрустином, золофт по...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

У меня постоянно депрессия. Пью тоннами новопассит c негрустином, золофт по две штуки в день пил. После 3- х месяцев увеличенных доз приема лекарств, вроде бы появилась уверенность, стало более- менее нормальное состояние, даже иногда радостное настроение, что не все так плохо.

Потом наступил март, в котором я не стал вообще принимать антидеприсанты, поскольку у меня весь месяц было много дел, и я всегда забывал про таблетки - а их надо принимать в одно и тоже время.

И вот сейчас, опять чувствую, что депрессия возвращается, настроение плохое, опять думаю о прошлом, опять кажется, что все кошмарно и ужасно в этом мире и вообщем опять думается, что может уйти в другой мир. .. Самое ужасное, что на эти таблетки уходит очень много денег (ладно бы принимать дозы, которые указаны в инструкциях, а я принимаю х2 или х3), и чувство, что потраченные за 3 месяца деньги ушли в унитаз, меня еще сильнее угнетает.

Но суть немного в другом. Как заставить себя не думать о прошлом. Все говорят, что прошлое не вернуть и вообще забуть про него. Я бы с радостью его забыл, но постоянно оно дает о себе знать. Иду руки мыть - вспоминаю, что таким же мылом я мыл руки 2 года назад, когда была зима, музыка играет по радио - тоже помню, что эту музыка была в таком то таком то эпизоде жизни из прошлого. Ложусь спать и опять думаю/ фантазирую с бывшими друзьями из прошлого. Сейчас я один (так сложилось из- за работы).

Как заставить себя забыть прошлое? Кто- нибудь знает реально действенный совет. Может найти себе новое увлечение, которое бы забирало много энергии и свободное время, тогда бы у меня не было времени думать о том, чего уже не вернуть? Знакомится сейчас ни с кем не хочу - я трудный/ упрямый/ занудливый человек, и мое мирровозрение не такое, как у большинства людей (если в двух словах- я не понимаю почему нищие люди живут, да еще и радуются жизни и создают новых людей, когда сами себя прокормить не могут. )

Очно к психотерапевту обратиться. Лекарства на некоторое время притупляют депрессивное состояние, но причину они не уберут. Нужну сначала уберать у Вас состояние тревожности, а потом работать с причиной. Если есть потребность, пишите на Hkruty@mail. ru

Перестань гнать себя вперед к успеху, к деньгам принося в жертву общение с друзьями и то, что тебе по- настоящему дорого. Полюби себе самого без денег и успеха. Расслабься. Будь менее требователен к себе и, как следствие, к окружающим. Наслаждайся каждой минутой жизни, пей ее до дна. Каждая минута - воя и в твоей власти не только ВЧЕРА, но и ЗАВТРА. Тогда тебя перестанут беспокоить проблемы бедных, но счастливых людей "нищие люди живут, да еще и радуются жизни и создают новых людей, когда сами себя прокормить не могут", потому что ты сам будешь счастлив. ..

Привет чувак! Совершенно случайно прочел ваше письмо. Весьсьма, даже скажу лично знакомая ситуация. Если ты уже сам снизошел до пилюль в эдаких количествах, то самое разумное видимо обратиться к психоаналитику или психотерапевту(до сих пор не могу понять чем они отличаются), но не в государственную клинику, где тебе выпишут еще большее количество колес, а к тому специалисту с которым вы будете общаться без лекарств посредством чего сами себе поможете. А поскольку вы имеете доступ в мировую паутину, то наберите в RAMBLER слова: депрессия, психоаналитик и прочее что вас интересует.
Желаю всего наилучшего, поскольку жизнь красива, только не всегда можешь это видеть, к тому- же она как и смерть не напрасна.

Привет чувак! Совершенно случайно прочел ваше письмо. Весьсьма, даже скажу лично знакомая ситуация. Если ты уже сам снизошел до пилюль в эдаких количествах, то самое разумное видимо обратиться к психоаналитику или психотерапевту(до сих пор не могу понять чем они отличаются), но не в государственную клинику, где тебе выпишут еще большее количество колес, а к тому специалисту с которым вы будете общаться без лекарств посредством чего сами себе поможете. А поскольку вы имеете доступ в мировую паутину, то наберите в RAMBLER слова: депрессия, психоаналитик и прочее что вас интересует.
Желаю всего наилучшего, поскольку жизнь красива, только не всегда можешь это видеть, к тому- же она как и смерть не напрасна.

Михаил здравствуйте! Прочитала ваше письмо ...удивительно но у меня такая же ситуация! Я не могу забыть прошлое уже 7 лет, никакие таблетки не помогают, и я тоже удивляюсь нищим людям как они могут быть счастливы в своем положении, сегодня начала принимать золовт, 2 раза по 50 мил, хотела бы узнать прошло у вас это состояние или нет? И чем вы сейчас лечитесь? Заранее спасибо за ответ!

Михаил здравствуйте! Прочитала ваше письмо ...удивительно но у меня такая же ситуация! Я не могу забыть прошлое уже 7 лет, никакие таблетки не помогают, и я тоже удивляюсь нищим людям как они могут быть счастливы в своем положении, сегодня начала принимать золовт, 2 раза по 50 мил, хотела бы узнать прошло у вас это состояние или нет? И чем вы сейчас лечитесь? Заранее спасибо за ответ!

Таблетки не помогают забыть прошлое. Не умеют они это делать. Нужно научиться по иному относиться к нему. Такого рода проблемы решаются в ходе работы со специалистом-психотерапевтом, хорошим психологом.

Кстати, кто назначил Вам Золофт в такой схеме и в такой дозировке?

Здравы будьте.. Знаком с подобной ситуацией.. К счастью, не от первого лица - у кореша были такие проблемы.. Были разные таблетки, психотерапевты и т.д.. И вот один прописал ему такое лекарство - дулоксетин.. И через некоторое вредно ему стало существенно лучше..

Если бесконтрольно такими количествами пить всякие антидепрессанты и успокоительные, то потом от них толку будет, как от мятного чаю, если не меньше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху