У меня предложение ко всем: Давайте все- таки проявлять уважение к друг дру...

• Автор темы Автор темы Лана
Л

Лана

У меня предложение ко всем: Давайте все- таки проявлять уважение к друг другу и не пользовать на свое усмотрение чужие ники. А то иногда такой бред читаешь под своим именем, аж тошнит. И потом, интересней общаться с определенными людьми, а не с группой неизвестных, объединенных одним ником, да еще с диаметрально противоположными мнениями.

Согласен. Заявляю авторские права на свой ник VVS
(до этой минуты я был ВЛАДИМИР - мой настоящее имя).

Меня кпрекаешь в ошибках, а сам? Владимир- мой настоящее имя. Не мой, а мое.

Да- да, согласен. Я только что об этом тебе написал ниже см. "Miss X 19 августа 2004 08: 38: 28"

Уже читала. А с другой стороны- так ли уж это здесь важно? Ошибки? Главное понять, поддержать и по возможности дать совет.

Слава богу от моего имени еще никто не безобразничал.

Тебе повезло. А я сегодня такой бред прочла под своим именем в конференции "Психолог", чуть со стула не упала. Я понимаю, что компьютер не краснеет, но все же. ..

А что б уж совсем не не было путаницы, давайте подписываться каждый под разной историей болезни : )))))))) Мне вот Никина очень понравилась. Ника, я надеюсь, ты не возражаешь, если я ее немножко поюзаю?

Так ты - она? Ой, извините. Я почему- то думал, что ОН. Будем знакомы : )

Муравей, если ты все еще пытаешься меня обидеть, напрасно. Нормальные люди поймут, где лажа. А порядок здесь не реально навести, есть здесь какая то какашка, которой неймется.

Ребята, у меня еще одно предложение: давайте использовать конференцию по назначению, а личные отношения выяснять в какой- нибудь "айсикьюшке".

Обидеть? Нет, ну что ты. .. Ты на самом деле очень даже неплохой человек, только уж больно горячая : ) Вот поэтому- то и пришлось твой пыл тогда немного охладить - до скандинавской температуры. : )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху