у меня приблизительно такая же ситуация как у Веруни - ниже. ТОлько разница...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

у меня приблизительно такая же ситуация как у Веруни - ниже. ТОлько разница в том, что у нас уже был сексуальный контакт. И он опять не звонит (до этого он не звонил 10 дней), теперь прошло 3 дня. Хотя в последний раз когда мы гуляли, он меня как только ласково не называл, говорил всяческие пиятные вещи, от которых трудно не растаять, 100 раз сказал, что позвонит и все такое. . Я влюбилась мне кажется и кажется именно этого он и добивается своим поведением. а может он ничего не добивается совсем, просто ни о чем не дуает, у него куча дел а иногла вспоминает про меня. Как вы думаете может такое быть? я не хочу позволять ему вести - то есть он захотел, он встретился а раз не приглашает значит не хочет. .

Очень жаль, но в череде его дел Вы занимаете достаточно дальнее место. Когда очередь доходит до Вас, он ведет себя как положено мужчине: комплименты, знаки внимания, удовольствия. А затем Ваш образ отодвигается в дальний уголок. Весьма типичное поведение жизнелюбивого, практичного и занятого мужчины. Вы можете изменить эту ситуацию, повысить свой приоритет, но придется много потрудиться. Только не пытайтесь дать ему понять, как он необходим, скорее всего испугаете.

если б знать как это не давать ему понять. . естественно я не скажу. . но вот это может быть видно наверное. . а еще он сказал что у него проблемы какие- то. . может просто подождать вдруг они кончаться и тогда я займу более главное место?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху