У меня проблема! !! Головка члена покраснела, чешется, не вооруженным глаз...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

У меня проблема! !!
Головка члена покраснела, чешется, не вооруженным глазом видна мелкая сыпь, а также появился белый налет.
Примерно месяц назад имел контакт с девушкой, которая применяет противозачаточное средство (какие- то свечи).
К доктору не ходил т. к. из одной командировки направляют в другую.
Что это? Можно ли вылечится в домашних условиях?

3- х минутные ванночки с "лёгким" раствором марганцовки с последующим смазванием дермозолоном (крем).

Re: У меня проблема! !!Головка члена покраснела, чешется, не вооруженным глаз...

У меня проблема! !!
Головка члена покраснела, чешется, не вооруженным глазом видна мелкая сыпь, а также появился белый налет.
Примерно месяц назад имел контакт с девушкой, которая применяет противозачаточное средство (какие- то свечи).
К доктору не ходил т. к. из одной командировки направляют в другую.
Что это? Можно ли вылечится в домашних условиях?

У меня такаяже беда произошла, подскажи пожалуйста как ты избавился от этого ? заранее благодарю !

Re: У меня проблема! !!Головка члена покраснела, чешется, не вооруженным глаз...

Здраствуйте. Покраснел член три дня назад , и кожа рядом с головкой, но сейчас уже на коже рядом с головкой покраснение спало, и на самой головке спадает, надо ли что то делать? И можно заниматься сэксом

Re: У меня проблема! Головка члена покраснела, чешется, не вооруженным глаз...

Здраствуйте. Покраснел член три дня назад , и кожа рядом с головкой, но сейчас уже на коже рядом с головкой покраснение спало, и на самой головке спадает, надо ли что то делать? И можно заниматься сэксом

Здравствуйте, у нас тоже похожая проблема. Думаю можно порекомендовать промывать марганцовкой слабо-розового цвета, 0,01–0,10% так же пополоскать ромашкой 3 раза в день. Лучше немного подождать.

Скорее всего это баланопостит.Причин его много.Наиболее часто это дрожжеподобные грибы - кандиды,но могут быть и другие.Вам нужно показаться врачу для выяснения причин - возможно сдать лабораторные анализы.

выложите снимки-прокомментирую. не рекомендую применять ванночки и мазь до осмотра и постановки диагноза

Доброго времени суток ,беспокоит покраснение головки пениса.зуда и боли нет,чем личить?

Доброго времени суток ,беспокоит покраснение головки пениса.зуда и боли нет,чем личить?

О лечении говорить рано. Необходимо обследование у уролога(дерматовенеролога).

Доброго времени суток!!
Ребята у меня такая беда покраснела головка полового члена видна сыпь, чешиться что делать???????????
бела неделю назад интимная связь с девушкой!!!!
что мне делать???????????

Назад
Сверху