У меня проблема. . Мой любимый планирует навсегда уехать в другую страну а ...

• Автор темы Автор темы вика
В

вика

У меня проблема. . Мой любимый планирует навсегда уехать в другую страну а меня по всей видимости не возьмет. Я не знаю как мне дальше жить.

По всей видимости, или точно уже не возьмет? М. б. сразу не берет, устроиться хочет? Ну а если совсем не берет и не хочет, бросайте его первой! Насильно ведь мил не будешь.

Уважаемая Вика! Прежде всего Вам нужно с ним поговорить о том, что он об этом думает. А потом делать выводы. По всей видимости, это – не точно, а очень приблизительно. Также вопрос, в какую страну он едет. И на каких правах. Он едет на работу, на учебу? Во многих странах обратная ситуация, чем в России. Мужчинам (тем более из другой страны не просто найти себе подругу). У девушек очень высокие требования. И поэтому у многих эмигрантов, возникают проблемы, т. к. они по сравнению с местными женихами не котируются. В любом случае , нужно узнать все обстоятельства и подумать, что может сделать вы, чтобы могли видеть вашего друга. Возможно тур. поездки, поездки по приглашению др. лиц из этой страны и проч. Удачи вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху