И
Ирина
⚪
У меня проблема наподобие той что у Кати. Разница только в том что у меня пока нет никаких контактов с мужчиной, которого я обожаю. Я так же моложе его, он знает о моей любви и говорит что никогда не видел подобных проявлений чувств. Он считает что это просто не нужно. Ему видимо просто хочется таких вот разовых встреч. Но я безумно люблю его и так хочу быть с ним хотя бы иногда. Он говорит что может быть это будет возможно когда я перестану так сильно воспринимать все близко к сердцу, т. е. перестану признаваться ему в любви, плакать в случае отказа, и все такое. Он говорит что женщина не должна вот так навязывать себя, что инициатива должна исходить от мужчины. У меня нет сил вести себя с ним по- другому. Я люблю его. Поэтому постоянно при каждой случайной встрече предлагаю ему встречи, без всяких обязательств и прочего. Просто встречи. Но он говорит что боиться сделать мне больно, он ведь видит что у меня к нему есть чувства и он не хочет портить мне жизнь. А сегодня он мне сказал что у нас с ним разные интересы, что я не хочу понять его, а он меня. Что он считает не правельным так вот поступить со мной. Я так люблю его, но не знаю как вести себя с ним теперь. Я обещала что изменю свое отношение к нему, т. е. не буду так сохнуть и мрачнеть на глазах. Буду веселой и буду думать и о своей жизни. Дело в том что я предлагаю ему встречи уже в течении трех лет. Говорю что люблю и терпеливо жду его, что в течении этих лет у меня не было ни одного мужчины что я и не смотрела ни на кого. А так и было, и он это знает. Но что- то мне сомнительно будет ли что у нас или нет. Как вы думаете есть ли шанс нам быть вместе, я не претендую на роль жены, нет, хотя бы изредка быть с ним рядом. Только не читайте мораль и не давайте лекции об уважении к себе, это все брехня и чушь собачья. Когда полюбишь человека думаешь только о нем, и никакое уважение к себе тебя не остановит.