У меня проблема наподобие той что у Кати. Разница только в том что у меня п...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У меня проблема наподобие той что у Кати. Разница только в том что у меня пока нет никаких контактов с мужчиной, которого я обожаю. Я так же моложе его, он знает о моей любви и говорит что никогда не видел подобных проявлений чувств. Он считает что это просто не нужно. Ему видимо просто хочется таких вот разовых встреч. Но я безумно люблю его и так хочу быть с ним хотя бы иногда. Он говорит что может быть это будет возможно когда я перестану так сильно воспринимать все близко к сердцу, т. е. перестану признаваться ему в любви, плакать в случае отказа, и все такое. Он говорит что женщина не должна вот так навязывать себя, что инициатива должна исходить от мужчины. У меня нет сил вести себя с ним по- другому. Я люблю его. Поэтому постоянно при каждой случайной встрече предлагаю ему встречи, без всяких обязательств и прочего. Просто встречи. Но он говорит что боиться сделать мне больно, он ведь видит что у меня к нему есть чувства и он не хочет портить мне жизнь. А сегодня он мне сказал что у нас с ним разные интересы, что я не хочу понять его, а он меня. Что он считает не правельным так вот поступить со мной. Я так люблю его, но не знаю как вести себя с ним теперь. Я обещала что изменю свое отношение к нему, т. е. не буду так сохнуть и мрачнеть на глазах. Буду веселой и буду думать и о своей жизни. Дело в том что я предлагаю ему встречи уже в течении трех лет. Говорю что люблю и терпеливо жду его, что в течении этих лет у меня не было ни одного мужчины что я и не смотрела ни на кого. А так и было, и он это знает. Но что- то мне сомнительно будет ли что у нас или нет. Как вы думаете есть ли шанс нам быть вместе, я не претендую на роль жены, нет, хотя бы изредка быть с ним рядом. Только не читайте мораль и не давайте лекции об уважении к себе, это все брехня и чушь собачья. Когда полюбишь человека думаешь только о нем, и никакое уважение к себе тебя не остановит.

Ира, я без моралей. Вы просто больна и стоит обратить свой взор к хорошему специалисту. Любовь никогда не может проявляться в навязывании себя. Думаю, мужчина прав, отвергая Вас, он прежде всего страхует себя, ибо умный человек поймет, если вдруг что- то не выйдет и ему не порнавится, то от такой липучки трудно отстать. Если не уважаете себя, так уважайте хотя бы своего любимого. Успеха!

Я уважаю себя и его. Я люблю его, а навязываю только потому что хочу быть с ним.

Простите, этого не заметно ни в какой ипостаси. Еще раз повторюсь, навязчивая любовь- есть болезнь, а там решайте, как знаете.

И потом завоевать мужчину ценой постели- глупо и ненадежно. Подумайте, кроме секса в жизни есть обоюдные интересы, родство душ, общность знакомых и друзей и многое другое, что Вас вовсе не соединяет, а напротив. .. Самое время "отпустить" свою любовь, милая Ирина.

Если Вы, Ирина, любили бы его, то ничего не требовали бы взамен. .. , а были бы счастливы, что он счастлив. .. Каламбур получился. Ирина, Вы же настоящий сексуальный маньяк. Ютта права, прислушайтесь к ее словам: "отпустите его! ". Может тогда он и обратит на Вас внимание. .. Хотя, это ни к чему. Вы встретите еще свою НАСТОЯЩУЮ любовь. Не забывайте еще о ваших родителях!

Ириша. Я не открою Америку, если скажу, что мужчина - охотник. (Не путать с мамиными сыночками). Ему необходима борьба и адреналин. Ему надоЮ чтобы его по- мурыжили, по- отказывали (в меру, конечно), но ни в коем случае не вешались на шею. В этом вся проблема. Понимаю, что Вы его любите и не можете вести себя по другому. Просто Вы должны отдавать себе отчет в том, что при таком поведении, которое существует на данный момент он с Вами не осанется. Конечно приятно, когда на тебя смотрят, как на икону, но ведь не круглые сутки, согласитесь? Я согласна с Юттой. А если Вы не уважаете себя, то кто станет уважать Вас? Подумайте и поменяйте тактику, если не можете отказаться от него.

Попробуй его удивить. Охладей к нему, пусть это будет только внешне. Посмотри на него бесстрастными глазами: вот перед тобой человек, который с кучей дурацких привычек, или нос у него длинноват, или сморкается слишком громко, да (самое главное) считает (допустим), что какая- нибудь другая женщина, за кем ему хочется побегать, ему интересней, чем ты, единственная и неповторимая. Охладей и перестань его окучивать по полной программе. Он же уже привык, что ты никуда от него не денешься, что пристаёшь к нему со своими глупыми, напрягающими его чувствами, так значит он весьма удивится, что ты куда- то подевалась. Заинтересуется: куда же? Почему вдруг замолчала? вдруг нашла себе неожиданно кого- то? А вдруг. .. и т. д. - тут, ощутив потерю тебя, он может быть повернётся на 180 градусов по отношению к тебе. А продолжая быть всегда рядом и настаивать ты дождёшься, что он тебе скажет: слушай, отвали, дорогая, отвяжись от меня. .. В конце концов, то, что должно быть у тебя в жизни, придёт к тебе, а если нет, то значит не твоё.

Это очень тяжело, когда становишься центром вселенной для человека. Просто камень на душе, а тот не понимает - "Это же все для тебя! ". .. А если это ему не нужно? А если его это тяготит? ВЫ его тяготите. .. Оставьте его в покое. Может, со временем, он и поймет, что ему Вы нужны (что очень маловероятно). ..
Вот Вы говорите, что не можете его оставить. Неправда. Я вот смогла оставить человека, которого безумно любила. .. Ну, у меня был радикальный способ - я просто ушла в загул и пила беспробудно аж до галлюцинаций. .. Зато физической болью заглушила душевную. .. Я Вас, конечно, не призываю к таким методом. .. Думайте, что- то делайте. .. Самое главное, надо как- то физически уставать что ли. .. Займитесь каким- нибудь трудом таким или спортом или еще чем . ..
В общем, если другие могут - то и у вас получится! У каждого свой путь! Удачи Вам!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху