У меня проблема наверное тирвиальная. Мне 24 года, я люблю парня (мы встреч...

• Автор темы Автор темы Rediska
R

Rediska

У меня проблема наверное тирвиальная. Мне 24 года, я люблю парня (мы встречаемся уже 2 года). И мы хотим с ним жить. Квартира есть, есть наше желание. Но мои родители категорически против - объясняя это тем, что сначала нужно замуж выйти. Но жениться мы (в основном он), еще пока не готовы. Мама - в плач: "Он тебе никто, пока не будет мужем - он чужой. Бросаешь близких, уходишь у чужому человеку. Я туда не прийду, потому что я там тоже никто. .. Я хочу счастья для тебя. .. .". и т. п.
я не знаю, смогу ли я их убедить. как это сделать? Мне очень не хочется идти на открытую конфронтацию.

Родители никуда от Вас не денутся. Со временем все равно смирятся и простят. .. Это Ваша жизнь, с Вашими собственными ошибками, от жизни Вас уберечь им все равно не удастся, так им и объясните.

сколько я слышала от мужчин, сожительство (т. е. гражданский брак)они за брак не считают. Так, совместное времяпровождение. Это я о словах вашей мамы о том, что "чужой". Но сейчас многие так живут, это норма нашего времени. Так что если хочется - родители не должны становиться помехой. Я слышала много историй, когда родительское желание счастья для их деточек оборачивалось жизненной драмой. Постарайтесь маму убедить, что именно это сделает вас счастливой.

родительский эгоизм + недоверие к вашей подготовленности к самостоятельной жизни. скажите мамаше, чтобы не настраивалась на совместное проживание до вашей (! !! ) смерти, что вы и так задержались в родительском гнезде, пора и честь знать.

Ой, девченки, всяко бывает. Может мама и прова! !! Я тоже влюбилась до безпамятства, вот только с квартирокой проблема была. А, помехой (как мне казалось моему счастью) была не мама, а старшая сестра, что еще бональней! . Она говорила, что не пара, что не любит и что бросит. Как в воду смотрела. Я ради него пошла на перекор семьи, ушла к чужому, бросила их. А он меня, не выдержал, натика со стороны моей родни. Вот так и дружим мы с ним досих пор, души в друг друге не чаем, а врозь и сестра оказалась Права, только я их потеряла и осталась одна: -((( Подумайте хорошо что жет вас в переди и с кем останетесь потом. Хорошо, если это действительно любовь. Счастья вам! !! !

Мама беспокоится за ваше будущее, но оно, к сожалению, от штампа в паспорте не зависит. К тому же очень многое изменилось во взглядах на жизнь, и естественно маме может быть трудно воспринять теперяшние нравы. Я бы посоветовала поговорить с мамой, когда она в спокойном состоянии, сказать что вы понимаете ее тревогу и заботу, но хотели бы сначала убедиться в своих чувствах к молодому человеку, прежде, чем за него замуж выскакивать. И что это совершенно не означает несерьезности ваших или его намерений, или неуважения к традициям семьи. А на молодого человека я не стала бы сейчас давить с женитьбой, а сначала бы посмотрела насколько вы действительно вместе ужиться сможете и насколько в ваших планах будет выходить именно за него замуж, например, скажем, через год)

Не придет, а прибежит мамуля твоя, соскучится. Это у них метод запугивания такой, проверка на вшивость своеобразная, иногда для того, чтобы чувства ваши проверить. Дальше ещё поют про то, что дети без штампа - не их внуки, а потом попробуй отбери) Я бы на твоем месте не минуты не колебалась, ушла. Родители все поймут, когда увидят тебя с ним счастливую и им любимую. И в конечном итоге, это не родителям нужно, а ТЕБЕ. Быстрее поймёте, когда будете готовы. А вернуться домой никогда не поздно, уверена, что примут)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху