Л
Лиза
⚪
У меня проблема немного материального характера. Дело в том, что мой молодой человек (мы просто встречаемся, вместе не живем) раньше зарабатывал довольно мало, и часто возникали ситуации, когда за что- то платила я (или давала ему деньги и он сам платил). Меня это абсолютно не напрягало, я все понимала, в общем, никакой проблемы не видела. Но пару месяцев назад он нашел действительно хорошо оплачиваемую работу. А ситуация пока не меняется. Мне это уже начинает надоедать, потому что теперь я не вижу причин такому поведению.
Я знаю, что раньше он всю зарплату отдавал маме и она выдавала ему мелкие суммы "на развлечения". Думаю, и теперь происходит тоже самое.
Как бы это изменить, а? Может, кто- то был в похожей ситуации? Расставаться с ним я не хочу, за исключением описанной мной проблемы (которая меня волнует не так давно) у нас все прекрасно.
Я знаю, что раньше он всю зарплату отдавал маме и она выдавала ему мелкие суммы "на развлечения". Думаю, и теперь происходит тоже самое.
Как бы это изменить, а? Может, кто- то был в похожей ситуации? Расставаться с ним я не хочу, за исключением описанной мной проблемы (которая меня волнует не так давно) у нас все прекрасно.