У меня проблема связанная с моим отцом, в последнее время достаточно часто ...

• Автор темы Автор темы Эдуард
Э

Эдуард

У меня проблема связанная с моим отцом, в последнее время достаточно часто он "выходит из себя" по совершенно безобидным пустякам, несколько раз ударял меня по лицу, выгонял из дома, это происходит спонтанно, а потом ведет себя так, будто ничего не произошло. К врачу он естественно не пойдет, я просто не смогу убедить его, причем мама занимает странную позицию, при нем она поддерживает его, а без него - меня, но не в ней главная проблема, ее трудно будет изменить - она "хамелеон". Отец всегда считает себя правым во всем. Возможно это и болезнь, возможно у него какие- то внутренние проблемы, о которых он никогда не говорит, но сейчас меня интересует такой вопрос: существуют ли доступные без рецепта средства, которые способны сглаживать агрессию(при добавлении в пищу или напитки)?
Я уже не знаю, что мне делать, я не хочу причинить ему вред, мне просто страшно за себя, мне некуда пойти, и я полностью завишу от него, мама не работает, никто кроме друзей меня не поддерживает, а они предлагают разные "зверства" над ним, но я уверен, что это его ещё больше разозлит. Надеюсь на помощь.

Вам следует научиться противостоять отцу. В какой форме, не зная конкретной ситуации (и Вашего возраста), сказать трудно. Но во всяком случае мужской характер закаляется чаще всего именно в столкновениях с отцом. Сильно помогает при этом приобретение самостоятельности и независимости, в том числе материальной. Не могу рекомендавать Вам какие- либо препараты, поскольку здесь "терапия" будет граничить с отравлением. Лучше уж при побоях обращаться в милицию или суд. Может быть также стоит объяснить отцу, что он психологически уродует ("опускает") Вас своей жестокостью. Может все же стоит на какое- то время уйти из дома, оставив соответствующую записку. Иногда помогают магнитофоные записи конфликтов, а также суд. мед. освидетельствование побоев.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху