У меня проблема в семье. У мужа есть друзья, которые постоянно любят выпить...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

У меня проблема в семье. У мужа есть друзья, которые постоянно любят выпить, посидеть. То они зовут в гости, то сами приходят. Мне они не нравятся. Если они приходят к нам то постоянно это выпивка, сидят до допоздна, начинают безобразничить, а мне на следующий день на работу. В последнее время они перестали к нам приходить из- за меня. Я им не нравлюсь и они мне тоже. Но я боюсь что в скором времени муж обвинить меня, что из- за меня они больше с ним не общаются. Скоро у нас годовщина свадьбы и он хочет их пригласить. Но это наш праздник, и у меня нет желания готовить для гостей, которых я не хочу видеть. Если я скажу мужу что мне не хочеться чтоб они приходили он скажит я серая мышь и не люблю гостей. Я люблю гостей, но не этих. Что мне делать?

Я Вас очень понимаю, у меня похожая ситуация. Поэтому мой совет: если Ва мони так неприятны, пусть муж один с ними общается, а к Вам их не водит. Чтобы не было обвиннений, что, мол, ты моих друзей не любишь, общайтесь больше с его нормальными друзьями. Наверняка ведь такие есть! А по поводу свадьбы, скажите, что это Ваш интимный праздик, и Вы хотели провести его как- нибудь романтично вдвоем.

Не думала, что у многих так. Тоже самое было у меня. Даже на день рождения нашей дочери (1 год) пришли друзья только с его стороны. Много раз предпочитал переступить через меня и убежать к друзьям. Но! !! Он не как не может понять, что друзья - это временно. Он за три года нашей жизни отошёл от многих. У одного машина сломалась, неинтересно сним стало, другой его обидел, третий ко мне приставал - перестал с ним общаться. .. Мы несколько дней назад разошлись, но по другой причине. А друзья - это ерунда, потерпите, он все потом потеряются. А когда ругаешься из- за них сама делаешь их его друзьями.

Если муж хочет пригласить друзей, пусть пригласит их в кафе или ресторан, я думаю и вы при этом с удовольствием посидите. Пусть платит и вы не переживайте, как это дорого и эти деньги вы могли бы потратить на новый диван.

Назад
Сверху