У меня проблема. .. .Я так думаю. .. Меня гложит то, что я плоха в сексе - ...

• Автор темы Автор темы яя
Я

яя

У меня проблема. .. .Я так думаю. .. Меня гложит то, что я плоха в сексе - ещё ничего не умею, боюсь, стесняюсь. .. Мне очень нравится один молодой человек. Мы пробовали заняться сексом, но всё вышло не так хорошо, не так красиво. .Теперь мне кажется, что он меня избегает. .. Я очень боюсь, что это именно из- за того, что я не смогла его удовлетворить. .. Мне очень плохо на душе. .. .

Исходя из чего, вы сделали свои выводы, что вы плоха в сексе? Ваши сексуальные фантазии не совпали с реальным сексуальным контактом ? Скорее всего, вы оба очень волновались, в таких случаях часто происходят глупые ситуации. ) Проблема вся в психике вашего партнёра, он просто теперь не может перебороть свой стыд перед вами. .
Ваш парень очень мнительный и впечатлительный, ни какого искусства от вас не требуется, достаточно, что вы на это согласились.

Не нужно поактивней. Нужно поспокойней. Относиться. По отношению к женщине- хороша или плоха в постели- очень расплывчатое понятие. Все же. ))))А парень ваш просто шугается своей неудачи- я вам по своему опыту скажу- если вы не затащите его в постель сами- причем грамотно, ну, не знаю- выпейте чуть- чуть оба, что ли, )))- он больше к вам не подойдет.

Поищи руководства по сексу в Интернете и заучи их все от А до Я - может на практике и не пригодится, но уверенность появится. Я в свое время так и сделал ; )
Плохого не посоветую : ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху