у меня с моей девушкой обнаружили микоплазму и уриоплазму. (девушку заразил...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

у меня с моей девушкой обнаружили микоплазму и уриоплазму. (девушку заразил я, где- то за 2 месяца до лечения) у меня в анализах были 3 креста и там и там.
врачи назначили лечение: циклоферон (в ампулах), юнидокс, нистатин - мне, ей просто какие- то(не помню сейчас) таблетки БЕЗ инъекций и почему- то без анализов.
Внимание вопрос:
я слышал, что эти инфекции одни из самых опасных и тяжело лечимых, это нормально, что ей не назначили инъекции?
врачи сказали, что после лечения необходимо подождать месяц, а потом сдать повторные анализы. сейчас прошло 27 дней после последнего дня лечения, а у моей девушки идут какие- то белые выделения. причём до лечения выделений вроде не было. да, ещё вот что, на 2 день лечения, во время полового акта порвался презерватив, была эякуляция внутрь. после использовали Фарматекс(он вроде и инфекции убивает)и постинор 2 табл. (2- ую чрез 12 часов после 1)
Внимание вопросы:
Чем вызваны белые выделения (молочница, недолеченая микоплазма)? Возможно ли, что порванный презерватв похерил всё последующее и предыдущее лечение? Имела ли место халатность врача гинеколога? И для справки, есть ли какие- либо косвенные симптомы у этих 2- х инфекций (для мужчин), потому как прямых симптомов, как мне известно, вроде бы не наблюдается?
Заранее большое спасибо!

Лечитесь от кандидоза(молочница). Как правило, она проявляется после убойной силы антибиотиков, кои вы приняли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху