У меня с мужем такая проблдема: после свадьбы мы уже больше года не принима...

• Автор темы Автор темы Андромеда
А

Андромеда

У меня с мужем такая проблдема: после свадьбы мы уже больше года не принимаем ОК, а ребенка все нет и нет. Мой гинеколог гаходит, что у меня все идеально, что никаких видимых признаков бесплодия она не видит. Все анализы в норме. Надо проверить мужа! Но уже несколько месяцев я не могу уговорить его сходить и проверить его репродуктивные способности. У нас уже есть бумажка с телефоном врача, осталось только позвонить и записаться, но он находит какие- то отговорки. Проблема в том, что мы уже не дети - ему 30, мне 25, и детей бы пора заводить, ведь их вырастить еще надо. Пока он не сделает анализ и ему не скажет, что все у него в порядке, я не могу продолжать обследоваться дальше, более серьезно, стационарно. Почему он (хотя очень хочет ребенка) тянет с этим? Боится, что окажется что- то не так? Что мне делать? Как его уговорить?

Он решил, раз у вас все в порядке, значит, не в порядке у него. Хотя это не факт- у него тоже может быть все в порядке, просто у вас может быть биологическая несовместимость. Хотя это встречается редко. Ну вот. А если у него что- то не в порядке (как считает он)- то значит он неполноценный мужчина, не мачо и не Шварценеггер. Поэтому он не хочет идти к врачу, чтобы худшее не подтвердилось. Хотя это глупо. Но мужчины вообще нелогичны, видите, чтобы чувствовать себя "полноценным" по его понятиям, самцом, он готов жертвовать вами и детьми. .Сам себе в этом не признается. Договоритесь с врачом, он скорее всего вам посоветует тихонечко умыкнуть презик со спермой, особым образом его сохранить и принести на обследоване.

О Боже, а мы презервативами не пользуемся. .. Да и вообще я не слышала, что так можно - вы точно знаете, что такое возможно? Все- таки проводить исследования без ведома иссследуемого. .. как- то не очень. А если у него действительно проблема - то что я меу скажу? "Дорогой, я украла твою сперму - поздравляю, ты болен! " Может быть, вы посоветуете, как все- же я могла бы воздействовать на него, чтобы он сам пошел? Я стараюсь очень деликатно обсуждать эту тему, я говорю, что без его нанлизов я не могу дальше обследоваться, что это пустая формальность. .. Но никак. Стесняется, что ли. ..

Судя по такой обстоятельности описания ты тоже стеснительным оказался)))да, Джимник? )))

По опыту знакомых знаю - возможна ситуация, когда у мужа есть уже дети, но жене он об этом ПОКА говорить не хочет.

Напишите в конференцию "сексопатолог". Там хороший врач, даст конкретный совет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху