у меня с презервативом жуткое раздражение и смазка пропадает. хотя раньше т...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

у меня с презервативом жуткое раздражение и смазка пропадает. хотя раньше такого не было. презервативы пробовали разные и Дюрекс и Сико и еще какие то. приходится без них. . а хотелось бы предохраняться.

Поскольку вопрос отсутствует, информацию приняли к сведению.

Вопрос, по- моему, понятен - почему появляется раздражение и пропадает смазка, если раньше такого не было? ?? ? (без презерватива все нормально)

у меня с презервативом жуткое раздражение и смазка пропадает. хотя раньше такого не было. презервативы пробовали разные и Дюрекс и Сико и еще какие то. приходится без них. . а хотелось бы предохраняться.

как только презерватив высохнет, попробуй johnson's baby... да правильно масло для тела, но с ним, johnson's baby, как будто презерватива и не было

подобное может быть. если у вас партнер ,заслуживающий доверия,лучше ими не пользоваться

насколько мне известно, нельзя использовать масляные лубриканты с презервативами,потому как они от этого рвутся. Так ли это?

Может, это аллергия не на латекс презерватива, а на химические добавки, что встречается чаще. Первая, по данным ВОЗ, http://www.who.int/en/, встречается всего в 0,08% случаев. Поэтому попробуйте другие презервативы, более качественные.

Назад
Сверху