у меня серьезная проблема. человек, которого я люблю женится. так получило...

Не могу промолчать. Я своего мужа увела у юной и прекрасной светской московской львицы, которая на 12 лет меня моложе и которая искренне жаждала быть его женой. Увела именно потому, что была единомышленником в науке и даже где- то направляющей силой. Бросил, голубчик, свою Москву со всеми красавицами и теперь счастлив в провинции. Для настоящего мужика все- таки главное - его дело и женщина, которая разделяет его мысли.

Ученые "художницы"! Да есть такие простушки, что Вам и не снилось! И что только в них находят мужчины, ДА? А ведь находят. ..

А мне бабы вообще не снятся, тем более простушки!

Разное случается, но считаю, что простушек находят слабые мужчины, которые боятся затерятся в тени умных, эрудированных женщин и знают, что не потянут. .. . С ними же труднее и выглядеть глупее невыносимо, да и самолюбие страдает. Для настоящего же мужчины, умная женщина- магнит. Если он уверен в своих силах, для него это экстрим.

Станя и Наталия, ну что вы, я совсем не о всех мужиках говорила, прочитайте внимательнее! И совсем не о том, что все мужики любят молодых красивых дур! !! Вы не так все поняли. Объясню: в жизни случается так, что проживя 30 лет с умной и даже красивой женой, стареющий и седеющий деятель науки влюбляется в откровенно глупую, но молодую секретаршу (студентку, ассистентку и т. п. ). Я даже написала, что это камень не в ваш огород! Странно, что приходится так разжевывать простенькие слова. Наталия, несомненно, для НАСТОЯЩЕГО мужчины самое важное - его дело и любимая женщина - единомышленница. Но мужики- то не все настоящие.

Ди. А почему Вы решили, что муж завел себе любовницу, потому что она моложе Вас? Может она в чем- то другом Вас превзошла, не только возрастом и внешностью? Ведь так легче всего (и самолюбие не так уязвлено) заявить, что у меня, мол, мужа увела девица, потому что она молодая и красивая. Мол мужика на свеженькое потянуло. Давайте не будем представлять мужчин примитивными одноклеточными, которых может увести за собой любая аппетитная форма.

Милая аноним! Мужчина начинает поглядывать "налево", когда женщина слишком расслаблена или уверена в себе. Мой муж - большой дамский угодник, мне это нравится. У него "глаз горит" на красивых женщин, это совершенно нормально! Просто до измен не доходит, потому что после этого мы потеряем взаимное доверие и уважение. И не будет атмосферы полного понимания, теплых вечерних бесед, энергичных споров на интеллектуальные темы, что необходимо мужчинам гораздо больше чем нам. И дело тут не в "учености" жен, но и не в "юной прелести". Каждый ищет себе единственную и незаменимую.

Девушки, по- моему, все отдалились от темы. И ударились в рассуждения о любви высоколобых дяденек и тетенек. Независимо от числа извилин все люди состоят еще и из плоти и души. И еще чего- то такого, чего не видно и чему названия нет. Обаяние что ли, аура. .. Вот на это и ведутся мужчины. Станя, ведь эта официантка уехала- таки со своими куриными мозгами к желаемому мужику, причем не сантехнику и шоферу? И почему нет? Она тоже имеет право на счастье.

По поводу хождений "налево". Я случайно завела очень интересную переписку с одним МЧ. Он ищет любовницу, хотя признается, что любит жену, ценит семью больше всего на свете и боится ее потерять. Причем жена устраивает его во всем, но в сексе. . за 10 лет семейной жизни ему все приелось. Так что можно сколько угодно рассуждать высокими словами, но у мужчин зов плоти порой перекрывает голос разума, "планка" падает, "башню" сносит . .. и. ..

Станя! Так приятно и похвально, что существуют высокообразованные женщины, научные работнки, на ходу ловящие мысли в космическом пространстве своего любимого, даже разговаривют с ними на особой оборотной речи формул и алгоритмов: -)))Все это давно не ново, можно иметь три класса и ПТУ, как Вы тут ужасаетесь и пренебрежительно говорите о людях, не понимиющих Вашего языка, продолжу свою менее образованную летящую мысль, так вот можно считывать информацию и не только о своем любимом. .. .Вам, даме от науки, должно быть известно, как это называется и что такое явление существует: -)))Меня огорчает только то, что Вы в таком пренебрежительном тоне говорите о людях без образования, но эта молоденькая официанточка успеет еще окончить ВУЗ, не забывайте, без вашей подкованности, уже дарит радость людям своей приятной аурой и расположением. Раз такое ей внимание, значит у нее природный дар очарования, а уж тем более кормить людей , не улыбаясь и быть букой, подобной Вам, можно и отравить человека только одним взглядом. Раз мужчин, прошу обратить внимание, мужчин, а не мужиков , как Вы выражаетесь, Вашего круга, тянет к ней, значит в ней есть достаточно души, тепла , нажности и сердечности, чтобы СОГ_РЕ_ВАТЬ. Алгоритм решения прост, научной крысой она еще успеет стать, Вы же душевно прятной - уже никогда, такой, чтобы мужчина нашел тот свой уголок счастья, в котором можно задохнуться и обалдеть от чуств, умереть на несколько секунд и возродиться вновь. Будьте проще и не судите так строго людей: -)))

А Вы баба? Раньше мне казалось, что Вы тянете на утонченную женщину. Теперь, простите, после Ваших слов, Вы настоящеая бабенция. Нет баб, существуют женщины, у которых разные доли, разные чувства и предназначения. Еще раз хочется подчеркнуть образованность и душевность не всегда совпадают. Мужчины и женщины все разные как по интеллекту, так и по другим критериям. Подумайте каков бы был наш мир, если бы мы все были одинаковы. Вам дано судьбой и средствами получить образование, но это не обозначает, что у всех есть такие счастливые моменты. Многие женщины вкалываеют за троих, чтобы вытянуть заболевшего брата или отца- мать с того света или из тюрьмы или еще какая лихая доля могла их постичь. По- моему, именно высокообразованне интеллектуалы должны понимать как сложен мир, в котором мы все живем и не стараться давать отрицательную оценку тому или иному действию. Все мы ходим под Богом и не знаем, что несет нам завтрашний день. Не забывайте, простушка- это не диагноз. Удачи! :- ))

Станя! Вы умны, но слишком остро все обобщаете: -(( Никогда женщина, вынашивающая дитя, не может быть некрасивой и безобразной! !! !: -))Беременность- это таинство и сказка! !! :- ))

Станя, никто у меня мужа не уводил. Он поигрался с девчонкой и опять стал примерным мужем. Эта ситуация подробно обсуждалась, поэтому я не решила, а достоверно знаю, что ее преимущества передо мной были - молодость и непосредственность, то есть вот Вы же позиционировали ту официантку как "1. 80 метра чистой красоты среди тарелок" , а откуда Вы знаете, что там не было чего- то еще такого. .. что заставляет мужиков на край света за ней.
Я просто хотела возразить Вам в том, что нормального мужчину ну не может возбуждать физически университетское образование. А возбуждают банальные женские прелести, которые у большинства молодых, увы, свежее и привлекательнее. Ну и совместимость какая- то при этом должна быть с человеком - характеров, душевная, может на энергетическом уровне. Вот и все.

МНЕ БЫ ТАКОГО МУЖЧИНУ С ТАКИМ ВОСПРИЯТИЕМ ЖИЗНИ! !! ПРИЯТНО БЫЛО ЧИТАТЬ! СПАСИБО!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху