У меня сложная, я бы сказала, не разрешимая мной одной проблема. Я надеюсь ...

• Автор темы Автор темы luba
L

luba

У меня сложная, я бы сказала, не разрешимая мной одной проблема. Я надеюсь с Вашей помощью я её решу. Мой мух ему 65 лет 5 лет имел любовницу - соседку по лестничной клетке , сопряженная стена. Когла я установила этот факт, / конец 2002 года/ он поклялся, что больше не переспупит порог её дома. Я стараюсь верить. Но случилось так, что муж ушел на пенсию в феврале, а она поменяла работу и работает не полный рабочий денгь, то есть практически они дома. Я же работаю полный день. И меня не перестают мучать ревность, ведь поверить и забыть сразу невозможно. Рушать семью не я ни он не хотим. Что мне делать. Скажите, просто взять и не думать. не получается. все время какие- то фантазии. Начинаю говорить обо всем мужу, конечно отрицает, но это утешает не на долго и опять чувство ревности, которое сводит с ума. Помогите, если это возможно, в данной ситеации. О переезде тоже думала, но нет финансовых возможностей. С уважением

Насколько надо не интересоваться родным мужем, чтобы в течении пяти лет не замечать любовницу? понимаю Вашего мужа.

Зачем притягивать за уши проблему? Может, ее и нет вовсе.
Ну попробуйте изменить свое отношение к этому. Неужели не понимаете, что от этих терзаний - только проблемы. Хотите знать точно? Пожалуйста - куча вариантов: втихаря домой прийти, соседке скандал закатить и т. д. Может оказаться, что правда - тогда кошмар! !! Но может и не правда - тогда все равно кошмар. Не портите себе жизнь.

Люба, ему уже 65, дай старику понаслаждаться последними годами, чего это ты такая эгистичная. Любовь - это прежде всего забота о любимом и радость что ему хороше. Умная и добрая женщина бы если узнала бы то и виду не подала- бы, более того, даже рада была бы что любимый муж имеет радость на старости. Вот и суди какая ты жена, и что такое для тебя "Любовь". Любишь? Люби! Но не сади в клетку, это не любовь.

Спасобо Всем. Особенно Delice я также думаю и стараюсь так поступать, но проблема в том, что иногда срываюсь нехватает такта, терпения и наврное мудрости. Лиске могу сказать, что она не права. подозревала, даже знала, но не хотела верить. Dan Вы , конечно, шутите, хотя иногда я и так думала- эгоистка несчастная "не измылиться", но дело в том, что уже "измылился". Тётя шутит. С уважением

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху