У меня такакя проблема - меня не принимает мама моего мужчины. Мы встреча...

Л

Лера

У меня такакя проблема - меня не принимает мама
моего мужчины. Мы встречаемся уже 2 года, он
говорит, что любит меня и у него далекоидущие
планы. Но она. .. У них дома я практически не бываю,
только если она на даче. Пару раз попалась ей на
глаза - хватило на всю оставшуюся жизнь. Она
закатила такой скандал, причем даже не мне, а
своему сыну, а обо мне говорила только в третьем
лице, как будто меня и нет. Дело в том, что мой
любимый уже однажды был женат, и в его семье
создан культ его первой жены и их дочери. Зовутся
они не иначе как "наши милые девочки", им всегда
открыты двери, алименты превышают все разумные
пределы, дом завален игрушками, ожидающими
приезда десятилетней очень капризной девочки раз в
две- три недели. .. Что делать? Ведь я его люблю! А
мама на него имеет очень большое влияние. .. Неужели
нет выхода?

да, с воспитанием у мамаши не хорошо. . но послушайте и себя "ожидающими приезда десятилетней очень капризной девочки раз в две- три недели. . ." это, вообще- то их единственная внучка и Вам придется к ней хорошо относиться, если Вы надеетесь на далекоидущие планы своего мужчины. это его дочь. . а вообще- то я бы не стала циклиться на мужчине с такими хвостами и привязанностью к маме. у меня 7 лет были отношения с таким разведенным маминым сынком, кстати, его дочери сейчас тоже 10 лет. в общем. слава Богу, встретила своего мужа и перестала болеть этим.

Возможно, я преукрасила про капризную девочку. .. На
самом деле я видела ее только мельком, но сужу по
тому, что все в этом доме вращается вокруг нее.
"Леночке то, Леночка хотела это. .. " Все вовлечены в
эту кутерьму. .. Хотя его бывшая, на мой взгляд, как
раз весьма адекватная женщина. Она против того,
чтобы ребенка так баловали, но все- таки старается не
ущемлять бабушку и отца в их праве общаться с
ребенком.

Не хотелось бы Вас расстраивать, но обычно свекрови
не имеют тенденций к изменению : ) Живите от нее
отдельно, вот и все. .. Чем больше расстояние, тем
сильнее любовь между родственниками : )

Легко говорить - живите отдельно : ((( А если негде? У
меня родители и младший брат, зарабатываю немного,
на съем квартиры пока не хватает. У них квартира
огромная, сталинский дом в центре Москвы. .. Меня как
раз его мама и обвинила в том, что я хочу у них
"шикарно" жить, прям все как в фильме "Москва
слезам не верит"!

Что Вам до его мамы? Главное, что он любит Вас. Показывайте ему уважение к ней и всё. Не хочет она с вами общаться - не надо. Старайтесь на эту тему с ним не разговаривать, но если разговор невольно возникает, то говорите подчеркнуто уважительно и с добротой. Он будет сравнивать Ваше к ней лояльное отношение и её тупую грубость и Вы в его глазах будете выглядеть намного лучше, чем она, и он хотя бы задумается о том, что и мама бывает неправа. Если у него далекоидущие планы, значит в будущем вы с ним можете жить отдельно и тоже ограничивать контакты. Она потом сама всё поймет и исправится. Эти свекрови - они такие все, в разной степени - от странного до ужасного. Такие сложности с общением почти у всех в независимости от наличия у мужчин бывших жен и детей. Сочувствую. Придется потерпеть и главное ничего плохого не говорить о его маме, ребенке и бывшей жене, т. к он никогда не сможет полностью принадлежать только Вам, часть его сердца - для них.

А какой выход Вам нужен? Вы же сами пишете, что мужчина вас любит, что у него далекоидущие планы. А про маму забудьте- она никогда Вас не примет. Какой смысл стучаться в закрытую дверь?

так Вы хотите к ним переехать? и что значит мало зарабатываю? а мужчина Ваш? не, переезжать к родителям мужа, тем более, что Вас не ждут. тоггда понятна реакция мамаши. бррр не лезте туда лучше

Я и так из кожи вон лезу, чтобы всем угодить. Но
меня подчеркнуто отстраняют от некоторых сторон
жизни, в которых, как мне кажется, я бы могла
принимать участие. Например, в прошлом году мы
летом ездили на море (один единственный раз
отдыхали вместе с любимым! !! ) Я предложила взять
с собой его дочь. Самое удивительное, что его бывшая
жена была согласно, хотя и волновалась за поведение
девочки(! !! ) с нами, а он, а главное его мама, были
ТАК категорически против, что я просто была в
растерянности. Вот тогда- то и произошел самый
большой скандал с его мамой. Меня назвали
малолеткой, профурсеткой и т. д. Забыла сказать -
мне 23, ему 31. ..

Я, конечно же, не хочу туда переезжать. .. Хотя мы
стали так редко видется после того, как я окончила
институт и пошла работать. .. Времени мало, я живу в
Подмосковье, между нами почти 2 часа езды на
перекладных. .. : ((((

Лера, чем быстрее Вы переедете к родителям мужа, тем быстрее рухнут эти "далекоидущие планы". Вам так не кажется?

Дорогая Лера. На мой взгляд, единственный способ наладить отношения с вашей (возможно) будущей свекровью - это показать, что вы не претендуете на их квартиру, и любите их сына искренне и бескорыстно. Хотя иногда и это не помогает. В вашем случае, ваш мжчина должен взять и поговорить с мамой, очень серьезно. Ведь в конце концов, мама хочет что бы сын был счастлив, вот пусть и не лезет. А если он не способен это урегулировать, то не питайте напрасных иллюзий на счет вашего светлого будущего. После переезда к его родителям ваша жизнь превратиться в ад. Уж свекровь постарается, будьте уверены. Или живите отдельно, или пусть ваш мужчина поговорит с мамой, поди не ребенок уже.

Если действительно любит, поедет в Подмосковье, в частную квартиру и вообще на край света. И будете видеться каждый день, как положено любящим людям. А если Вы любите, что Вам его мама и квартира. Создайте свой "шалаш", да и любите там друг друга. Мой муж с квартирой у кремля живет у меня в провинции уже несколько лет. И теперь я верю, что любит.

Как- то не торопится он никуда съезжать от мамы. ..
Работа в двух шагах, дома холят и лелеят. Маму
свою, как ни странно, он обожает и прислушивается к
ее советам. Я чувствую себя лишней, как будто мной
заткнули какой- то небольшой пробел в личной жизни и
не более того. .. : (((

Милая Лера, не нравится мне все это. Во- первых. Когда Вас обзывали, он что, стоял и слушал спокойно? если любит, должен был бы защитить Вас. Что он считает, Вы должны жить с его мамой? Если да, то это нереально, она же Вас не терпит. И вообще странно, ведь нормальные мужчины стараются отдельно жить. Так что выход один ( ну то есть два, конечно): либо он серьезно к Вам относится и Вы будете жить вместе отдельно от мамы и он будет защищать Вас от оскорблений и стараться убедить маму, что Вы хорошая, либо Вам стоит с ним расстаться. Судите сами: жить в обстановке ненависти с мамашей - да вы нервы испортите. Ну не единственный же он мужчина в мире! Тем более если он сам не торпится решать проблему, то, может (только не обижайтесь, плиз! ), не так уж он Вас любит? Кстати, что- то непонятно, если у них такая идиллия, то что же он с женой развелся? Эта информация могла бы очень помочь. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху