У меня такая проблема. 4 месяца назад погибла моя самая близкая подруга. Мо...

• Автор темы Автор темы Olga
O

Olga

У меня такая проблема. 4 месяца назад погибла моя самая близкая подруга. Мой любимый человек, незная как себя вести в такой ситуации можно сказать меня вовсе не поддержал (в день ее гибели он вообще на меня накричал что я слишком грустная), и после случившегося больше не желал со мной разговаривать на эту тему (он вообще на мои личные темы никогда со мной не говорил), к тому же его я редко вижу, а когда вижу - у меня якобы все отлично! (Он не знает о моих переживаниях ровным счетом ничего). Если же я не могу скрыть своего состояния - то он делает очень просто - уходит "до лучших времен". Остальные "друзья" как бы сразу исчезли (за исключением одной подруги, которая к сожалению теперь живет от меня на большом расстоянии). А вот теперь я вообще не понимаю чего я хочу от жизни, от себя вообще! Что же мне делать? (Занятия различные, увлесения не сильно мне помогают).

Здраствуйте, Ольга! Чтобы пережить потерю близкого человека нужно отпустить его. Попращаться и принять факт того, что ваша подруга там. Поблагодарить ее за то, Ю что она была самым близким человеком для вас. Если не с кем поделиться своими переживаниями, то напишите письмо ей. Что касается поведения вашего молодого человека и исчезновения ваших друзей, то я не очень поняла, почему это произошло? Если хотиться поговорить на эту тему, то пищите мне на имейл.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху