У меня такая проблема : ( Мне 13, 5 лет. У нас есть дача. У меня родители ...

• Автор темы Автор темы Mixer
M

Mixer

У меня такая проблема : ( Мне 13, 5 лет. У нас есть дача. У меня родители очень обожают туда ездить. А я не терпеть не люблю ездить на эту дачу. Мы каждый вечер уезжаем туда и остоемся там до утра или побудем там день и утром уезжаем. А на выходные мы туда вообще, уезжаем вечером в пятницу а уезжаем рано утром в понедельник. Я бы тоже любил эту дачу если бы мы туда ездили один или два раза в неделю. И мои родители очень быстро меняют свои решения например они говорят мне: "Поехали, завтра утром приедем", так я приезжаю туда и потом они говорят наверно мы поедем завтра, или мы когда на даче, я целый день спрашиваю "Когда мы поедем" говорят завтро утром, а завтро утром они говорят после обеда, а после обеда говорят вечером. А я в этом саду постоянно чувствую себя дикой собакой, никого там нет кроме пенсионеров : (.
А сегодня я позвонил матери и мы договорились семьёй сьездить в кафе потом они приходят и говорят что мы поедем в сад я говорю нет и заперся в комнате, потом они приходят и говорят что мы не поедем в сад а поедем в кафе я и пошёл с ними, и на пол- пути в кафе они опять говорят что мы поедем в сад. В машине я с родителями переругался как только можно переругаться, вышел из машины и ушёл домой, а они уехали в сад, а я остался дома и сижу пишу это.

Кто нибудь скажите, что мне делать как наладить с ними отношения. и спасибо всем тем кто это сейчас читает.

А родители не могут Вас оставить дома одного? Если нет, придется доказать им (делом, разумеется, а не словом), что Вы - взрослый и ответственный человек.

Это пройдет, я думаю вот что - попробуй доказать им что ты вполне можешь оставаться один, и что тебе можно доверять. Думаю, тогда они смогут оставлять тебя дома. Но с другой стороны гулять тоже надо, а ты, по- моему, готов целый день сидеть за компом?

Dear Оленька
Это не очень простая штука. Они просто упираются им из- за принципа необходимо чтобы я туда ехал с ними : (.

Дорогая Irishka
У них это как тупой принципиально надо чтобы я сними ехал : (

Мой совет, встаёте утром и сразу едите в сад, а к обеду и родители подъедут!

Бедный ребенок, как я тебя понимаю. Я в детстве тоже не любил ездить на дачу, но вот построил новый дом и езжу с удовольствием. Прости и пожалей своих родителей. Они просто начинают стареть. Кроме того, имей ввиду, что у тебя сейчас такой возраст, когда человеку хочется стать независимым от этих ужасных навязчивых и опекающих старших. Это и является главной причиной конфликтов. Тебе не хватает общения со сверстниками. Думаю, что это главное. Пригласи кого- нибудь из друзей с собой на дачу или поищи там - в "саду". Наверняка у "пенсионеров" есть внучки или внуки. Будешь ночами пропадать в лесу и распевать песни под гитару. Вот родителям понравится. Ну и еще - постарайся быть следующий раз посдержаней.

Единственно удивляет то, что твои родители не сдерживают обещанного тебе. Скажи им, что это просто непорядочно. Если уж пообещали, то пускай выполняют обещанное кровь из носа! А не могут выполнить, так пусть не обещают вообще! Только ты с них пример в этом не бери(бестолковые обещания).

Бедная маленькая собачка! Доктор Бобров дал очень дельные советы. У тебя ведь есть друзья? Приглашай их с собой на клубничку.

Согласна с Валерией, скажи им, что уж если обещают, то пусть выполняют!

Назад
Сверху