M
Mixer
⚪
У меня такая проблема : ( Мне 13, 5 лет. У нас есть дача. У меня родители очень обожают туда ездить. А я не терпеть не люблю ездить на эту дачу. Мы каждый вечер уезжаем туда и остоемся там до утра или побудем там день и утром уезжаем. А на выходные мы туда вообще, уезжаем вечером в пятницу а уезжаем рано утром в понедельник. Я бы тоже любил эту дачу если бы мы туда ездили один или два раза в неделю. И мои родители очень быстро меняют свои решения например они говорят мне: "Поехали, завтра утром приедем", так я приезжаю туда и потом они говорят наверно мы поедем завтра, или мы когда на даче, я целый день спрашиваю "Когда мы поедем" говорят завтро утром, а завтро утром они говорят после обеда, а после обеда говорят вечером. А я в этом саду постоянно чувствую себя дикой собакой, никого там нет кроме пенсионеров : (.
А сегодня я позвонил матери и мы договорились семьёй сьездить в кафе потом они приходят и говорят что мы поедем в сад я говорю нет и заперся в комнате, потом они приходят и говорят что мы не поедем в сад а поедем в кафе я и пошёл с ними, и на пол- пути в кафе они опять говорят что мы поедем в сад. В машине я с родителями переругался как только можно переругаться, вышел из машины и ушёл домой, а они уехали в сад, а я остался дома и сижу пишу это.
Кто нибудь скажите, что мне делать как наладить с ними отношения. и спасибо всем тем кто это сейчас читает.
А сегодня я позвонил матери и мы договорились семьёй сьездить в кафе потом они приходят и говорят что мы поедем в сад я говорю нет и заперся в комнате, потом они приходят и говорят что мы не поедем в сад а поедем в кафе я и пошёл с ними, и на пол- пути в кафе они опять говорят что мы поедем в сад. В машине я с родителями переругался как только можно переругаться, вышел из машины и ушёл домой, а они уехали в сад, а я остался дома и сижу пишу это.
Кто нибудь скажите, что мне делать как наладить с ними отношения. и спасибо всем тем кто это сейчас читает.