у меня такая проблема : мне 21, учусь в университете, хожу туда через силу...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

у меня такая проблема :
мне 21, учусь в университете, хожу туда через силу
универ вызывает только отрицательные эмоции (возможно потому что были неприятности с одним преподавателем).
К тому же я постоянно один. .. друзей нет, девушки тоже (возможно потому что я замыкаюсь в себе и ничего и никого вокруг не замечаю). конечно приятели есть но мне кажнтся что они общаются со мной только искличительно из- за того что им что= нибудь от меня надо. Хтелось бы все это изменить но не получается. Мне кажется что нужен человек который подтолкнул бы меня на это.
Дайте пожалуйста совет как быть. .. .

Леш, проблема исключительно в тебе самом, это видно даже из короткого сообщения. Единственное, что тебе можно посоветовать - или активно работать над собой, книжки например почитать по эффективному общению, или же поработать с психологом. Просто друзья- подружки не помогут.

ты мне напоминаешь тех, кто не может бздануть без того, чтоб их за палец не дёрнуть. я в твоем возрасте с половиной преподов на ножах ходил по разным причинам. дело в том, что вышка дана не только траахаться по общежитиям, и "пулю" писать от зачёта до зачёта ( хотя и не без этого), но и для получения высшего образования, чтоб потом не вонять машинным маслом или креазотом ( или корболкой, подмывая туалеты в больницах) и не вышмаркивать угольную пыль или цемент в душевой после смены. хотя, кто на чём торчит. .. .

не, не нравиться, вот аплаил на новую работу, ща буду называться pre- boarding screeming offiser

Да а че тебе посоветовать- то? Смотри внимательнее, как другие живут. .учись. .авось жизнь и наладится. .Девушку заведи. .хоть какую- нибудь. И не висни в сети.

Ты сам- то себе нравишься? С людьми общаешься токма когда из норы вылезаешь, когда уже что- то "ну во как надоть"? И почему ты "никого и ничего не замечаешь", а тя вообще видеть должны, ты что мемориал Петру1 ? Срочно к психологу, с друзьми проколупаешься долго, да и вообще, не известно до чего дойдете.

Слушай Алексей, я не понимаю чего ты ноешь,
Товарищи есть - общайся с ними, чего ты решил что они тебя используют? Во вторых, неужели тебе не доставляет удовольствия просто помочь товарищам ?
Расслабься и ходи на вечеринки обязательно. Друзья обвчно выростают из товарищей. А будешь в компании, и девушка появится. Кому охота с замкнутым тундрюком мучаться? Неприятности с преподователем дело обязательное для каждого уважающего себя студента, Это даже cool! Будет потом что вспомнить. А образование закончить нужно, тут я согласна.

Назад
Сверху