У меня такая проблема: моему мужу нужна идеальная жена. "Идеальная" по его ...

• Автор темы Автор темы Marina
И еще. . скорее всего Ваша жена боится Вас птерять не потому, что чувствует СЕБЯ виноватой. . а потому, что она понимает, что не сможет пока одна поднять ребенка. . а Вы при этом еще и алименты платить не будете. Вообщем, думайте. . думайте и еще раз думайте. .. Если есть чем! А что касается восточнго приницпа, что во всех проблемах виновата жена. . то скажу Вам, что это уход от ответсвенности. .. что говорит об отсутсвии какого- то либо интеллекта у мужчин. У них же сами знаете, только головка хорошо работает. . поэтому и плодятся как мухи, а в стране, где правят "головки". . бардак и нищета. А еще утверждаете, что мужчины умнее. Мужчины- то может и умнее женщин. . а вот подавляющее большинство- мужчинки. . определенно тупее самых тупых женщин

Мне что- то кажется, что Евгений сам не может понять, какая ему нужна жена. Если найдёт себе неграмотную и простую, но идеально обихаживающую его, то через некоторое время, возможно, начнёт со всем присущим ему высокомерием придираться уже к ней - к её речи, поучать её: милая, ты недостаточно самодостаточна, и выражаешься ты неправильно, и ни к чему не стремишься, и зарабатываешь мало, и с тобой можно поговорить только о домашнем хозяйстве, да и за внешностью бы следила лучше. Я в этом уверена, особенно если он начнёт зарабатывать побольше денег - тут же посыпятся на такую жену упрёки, хотя бы что она должна лучше выглядеть, чтобы помимо хозяйства выходить с ним в свет. Если же встретится ему уверенная в себе образованная интересная особа с разнообразными интересами, имеющая какую- то мечту в плане карьеры, интересующаяся в жизни не только хозяйством, но и своей работой, он начнёт придираться, что она не печёт ему постоянно пироги, а ездит порой в командировки. Похоже, это тот тип мужчин, который вечно будет недоволен своей суженой, какой бы она ни была (а, может, тут кроется какой- то комплекс - недовольство собой, которое переносится на жену? ). Потому что сам толком не знает, что ему надо от жены в семейной жизни (потому и говорит, что разочарован в женщинах вообще), зато прекрасно знает одно: что он самый главный, пуп, стало быть, можно смело высказывать претензии по любому поводу, по любому чиху - самоутверждаться в своей семье. Отсюда его углубления в детали: сколько жене тратить на помаду, сколько рубашек гладить и т. п. Евгений, Вы уже совсем сбежали? Вы, похоже, боитесь критики. А что было в Вашей родительской семье? У Вас была благополучная семья или мама развелась с отцом и воспитывала Вас одна? Или были какие- то неурядицы? Может, в этом всё кроется? Может, Вы просто не знаете, как должно всё складываться между супругами, и вместо жены представляете себе собирательный образ, сочетающий в себе всё, что можно, в одной куче (как перечислялось Элен, причем перечислено ещё, кажется, не всё полностью, что Вам нужно)?

Мне кажется он просто хочется расстаться с Вами и выбрал такой "оригинальный" способ.

Евгений, ау- у- у! !! Куда Вы испарились? ?? Вернитесь к нам и ответьте на письма ваших читателей, уже притомили ожиданием. .. А то писали- писали нам такие огромные трактаты, так хорошо говорили обо всём, заинтриговали тут всю конфу своими рассуждениями о семейной жизни. .. Не бойтесь нас, мы ведь вас не съедим.

Ну что ж, раз общественность хочет еще пообщаться именно со мной - пожалуйста, я здесь, и никуда сбегать не собирался.
Итак, по порядку. Вик: "общаемся" конечно при острой необходимости. Вчера, например, вечером, очень даже долго вели разговор. Определились с тем в какой садик будет ходить дочка. Я сегодня туда ездил, разговаривал с заведующей. Безымянной: дорогая моя, ну неужели трудно свое имя написать? А то как то обращаться к вам. .. . ну да ваше личное дело. "( у меня к примеру 2 высших образования и то пробится было не так легко), а вы компы ремонтируйте, за этим занятием большого ума не наберешься " - можно поинтересоваться, куда вы пробились? Ваш возраст? Просто любопытно. .. . и чем и кем же по- вашему можно большого ума набраться? Менеджером в отделе продаж? .. .. не думаю. И коль уж вы высказываете такую точку зрения, то уверен что считаете себя спецом в технике(я занимаюсь еще и копировальной техникой, например), а реально в этом очень мало понимаете. Думаю и сами знаете что таких зовут ламерами. .. . простите. Впредь на ваши сообщения отвечать не буду. До свидания. Л. Е. : "Марина, как вы прожили с таким чмошником 7 лет? ? ? " - хороший вопрос. Говорила что счастлива как никто на свете. .. "Он ведь туниядец, дурак и зануда к тому же" - голословные утверждения, мальчик мой. ТУНЕЯДЕЦ - человек, который живет за счет других. я себя таким не считаю. Скорее все наоборот. ДУРАК - тоже вряд ли, кто вас никто меня таким не считает(жена не в счет. .. ;). "Семью обеспечить не может" - МОЖЕТ и ХОЧЕТ разные вещи вообще- то. .. "за- то гонора и высокомерия у него через край" - со стороны видней, конечно. .. но ваше всказывание я в расчет не буду брать, пожалуй. .. "Что это за мужик который женщинам на жену жалуется? ? ?" - я не жалуюсь, скорее хочу чтоб просто все было объективно. .. "Неудачник и чмошник, да ещё и трусливый" - тоже голословные утверждения. .. как вы похоже на мою жену. .. ;) Коль уж вам нечем крыть - зачем воздух сотрясать впустую и засорять тему свими беспочвенными обвинениями? Коль уж вы меня пытаетесь оскорбить и унизить - почему не обратитесь ко мне? Страшно что ли? Видно вы - НАСТОЯЩИЙ ЖУЖЧИНА! .. ;)))) Общаться с вами я вообще то и не желаю более. Свободны. Кнопка: думаю что вы правы. Полностью согласен. . . Тинне: дочке три года и два месяца. Думаю что у нас несколько по- другому все же. Было время, совсем недавно, когда дочь меня и так не видела. Уходил на работу когда она еще спит, а приходил когда уже спит. Нчего страшного не было. И не отказываюсь я от психолога, я уже писал что собираюсь сходить к нему. Позже. Мне интересно что скажет "профессионал" лично обо мне. Женя вряд ли пойдет, мне кажется. Как то я ей предланал уже, она отказалась. "Да, Евгений, еще хочу добавить. Мне кажется, что Вы чересчур принципиальный человек. " - возможно, не отрицаю. "Теперь чисто из принципа Вы не станете мириться с женой" - я не люблю поспешных решений, но если что то решаю - то не для того чтобы решение менять. Такой вот. .. :(. .. "Не потому, что Вы устали. . а потому, что скорее всего себе цену таким образом набиваете" - для чего? Покупателя то нет. .. .; ) "не сможет пока одна поднять ребенка. . а Вы при этом еще и алименты платить не будете. " - очень даже сможет. Ведь если ее слушать - так я ничего почти в материальном плане ей не даю. Так что и урона никакого. .. :) Правда вчера она поняла кажется что ошибалась, и сказала что самой ей будет сложнее. Пускай прочувствует. С другим на эти грабли не наступит. "А что касается восточнго приницпа, что во всех проблемах виновата жена" - простите, это не "восточный принцип". .. . Нике: "Мне что- то кажется, что Евгений сам не может понять, какая ему нужна жена" - могу, но снова повторять это не буду. Все "требования" к моей жене у меня сформировались еще лет в 18- 19, и с тех пор не менялись. "потому и говорит, что разочарован в женщинах вообще" - тут я наверно погорячился, не верно выразился. Я не разочарован в женщинах вообще, мне нравится побыть в женском обществе, пообщаться. Просто не собираюсь я еще раз искать себе жену. Не исключено что моя точка зрения на этот счет изменится со временем. "сколько жене тратить на помаду, сколько рубашек гладить" - я таким подсчетом предоставлял возможность заниматся ей, но чтобы она с ним справлялась. Чтобы была рубашка, которую всегда можно одеть на работу/ к друзьям, и чтобы после покупки помады оставались деньги на еду и прочие необходимости. "Вы, похоже, боитесь критики" - нисколько. Некторые даже считают что тут я "перебираю". Я не боюсь критики, но и других ведь могу раскритиковать. "У Вас была благополучная семья или мама развелась с отцом и воспитывала Вас одна? " - в точку. Моя мама развелась с моим биологическим отцом когда я был еще совсем маленький. Причина - пьянка. Я его не помню. Позже, уже в 4 классе я видел его один раз. Мы с ним немного погуляли вместе, просто пообщались. Он говорил что у меня замечательная мать. Больше я его не видел, и не знаю что с ним. Мне это и не интересно. У меня есть мой отец. Мама вышла замуж второй раз когда мне было лет 10 кажется. У уже точно и не помню, мне кажется что они вместе были всегда. Моя отец - очень хороший человек. Мы с ним очень быстро нашли общий язык. Он меня сразу усыновил. Потом у меня появился брат. Папу моего у меня язык никогда не поворачивался назвать как то по- другому(да и мыслей таких не было), поначалу все очень удивлялись как это он может так любить "чужого" ребенка. Я всегда отца считал родным и всегда заступался за него перед мамой. Он никогда сам ее не обижал, помогал во всем. Кстати, он женился во второй раз. От первой жены ушел сам. Я очень мало знаю об этом(как то никогда не интересовало), но из разговоров знаю что ситуация у него была чем- то подобная. Его жена сначала сказала "катись" когда он захотел развестись(до встречи с моей мамой он женой уже не жил, но разведен еще не был), а когда дошло до "дела" - очень долго не давала развод, пыталась удержать его. Но она уже знала про мою маму, так что тут ее скорее просто "жаба давила". .. . Верочке: "Не бойтесь нас, мы ведь вас не съедим" - я мало чего боюсь в этой жизни. .. .. Dana: Видимо вам сильно прищимили хвост, дорогая. .. . но не все же одинаковы. ..

Простите, забыл имя вписать. Предыдущий постинг - мой. .. (если кто не понял). ..

Дамы и господа! Большое спасибо за подробные и оригинальные постинги! !! Вот удовольствие доставили мне и моим друзьям, давно мы так не веселились, читая всё это. А главное все приняли в серьёз мой сценарий, который мы с друзьями на ходу придумывали! !! Спасибо всем, было очень весело!

Евгений, лучше бы вы молчали. Сошли бы за умного, загадочного, да еще и страдальца. Мы бы тут вас все жалели. .. А теперь мне очень жаль Марину. Начитавшись вашей пурги, я возблагодарила Бога, что мне не попалось на пути такое "сокровище", как вы. Противно даже вас читать: пыль у вас нет времени вытереть, т. к. якобы приходите за полночь и валитесь с ног (хотя пишете, что вам вопрос пыли не принцииален), а писать тут "Войну и мир" время находится? И вы смеете упрекать жену в том, что "она спала"? Да она, может, с копыт свалилась от усталости! Ведь тоже с работы пришла, не один вы труженик. В общем, хватит с меня этого бреда.

Евгений! Очень рада, что все это дурацкая шутка, придуманная вами и вашими друзьями. К сожалению, это очень часто встречается в жизни, поэтому я бы на вашем месте не удивлялась и уж тем более, не смеялась над людьми, которые прониклись вашей, как теперь выяснилось, несуществующей проблемой. Наоборот, здорово, что так много народу откликнулось. Может, кто- то читателей этого форума (или как это правильно назвать) сделает из этой истории реально полезные для себя выводы. И уже за это вам спасибо. А смеяться над отзывчивостью людей - неблагородно. Не обижайте их этим и не унижайте себя. Удачи!

Евгений, а ежели Вы ещё в 18 лет чётко знали, какой должна быть Ваша супруга - полный список требуемых качеств, и как говорите, "серьёзно" подходили к выбору невесты, что же Вы такую роковую ошибку совершили? Да ещё и ребёнка от жены родили. .. И что же Вы теперь предполагаете всю замечательную жизнь прожить только работой, найдя лишь в этом утешение? Не воспитывать дочечку, не приходить к своему домашнему очагу? Может, Вам уже и женщина не нужна? Всё равно же разочарует - не сразу, так погодя, с Вашим подходом. А знаете, бывают женщины, с которыми наоборот можно оказаться в том же положении, в котором оказалась Ваша жена, Вы и опомниться не успеете, как Вам дама сердца скажет, успев закадрить: фу, Евгений, Вы меня по всем позициям разочаровали: не так гвоздь прибили, недостаточно экономно вели хозяйство в прошлом месяце, ремонт долго не делали, а на работу почему не пошли, которую я Вам подыскала - так катитесь куда подальше, я буду с Вами теперь жёсткой, ведь Ваша проблема - в том, что Вы мне надоели. .. и т. д. и т. п. Представляете моральный урон, нанесённый Вам? Есть такие женщины, и Вы их сразу и не распознаете. Видите ли, в этой жизни очень часто случается так: как аукнется - так и откликнется, что посеешь - то и пожнёшь. Все наши действия, и какая- либо жестокость и эгоизм по отношению к кому- то возвращается к нам же бумерангом. Так что вспомните это через какой- то период, когда окажетесь в подобной ситуации, но уже на месте Вашей жены, которая, не сомневаюсь, найдёт себе интересного, умного и самодостаточного мужчину, который станет отличным, настоящим отцом Вашей дочке, в отличие от Вас, приходящего от случая к случаю с целью "повоспитывать", да и жалеющего и копейку на неё, свалив "по- мужски" все тяготы на женщину, которая Вам её родила. А Вы просто эгоист и жадина, только и всего.

Я писала свое сообщение, еще не прочитав, что это шутка. А теперь мое мнение об Евгении упало уж совсем ниже плинтуса. Люди тут тратили время, пытались разобраться и помочь, а эти красавцы просто прикалывались от безделья. Евгений, в общем, даже если у вас нет жены Марины, все равно все нелицеприятные характеристики, данные вам ниже, имеют место быть. Продолжайте радоваться, как вы тут ловко всех надули.

Да, не успела прочитать последний постинг, точнее, не могла. А с другой стороны всё это вызвало такой мощный отклик у народа - многим есть о чем задуматься. Но что- то складывается ощущение, что всё у них на самом деле, и никакая это не выдумка - просто он решил "достойно", белым и пушистым, выйти из игры. .. так мерзко и выразительно смаковать подробности семейной жизни. .. со знанием дела, с обидой. .. в стиле программы "ОКНА". .. Вашей женушке не позавидуешь.

Чушь собачья, никакой это не сценарий. Да я уверена, что всё это так и есть на самом деле, а не выдумка. Когда выдумка - ТАК не пишут. Просто он не ожидал получить столько интересной информации о себе самом, есть над чем задуматься, уже не знает, как остановить поток писем в свой адрес, так решил всё это разом остановить и заодно всем написавшим отомстить - всех выставить дураками. Но извините, Евгений, дураком Вы уже выставили - себя, а не тех, кто тут писал. А присланные советы вместе со всеми отзывами лучше не выбрасывать, а принять к сведению - они Вам очень даже нужны.

Евгений, ты ламер, я дайвер. .. и что? Честно говоря, у меня окончательно сформировалось мнение о тебе. Если всё вышеуказанное все же не выдумка. . то мне тебя жаль. Дураком ты был, ламером и остался. Выполняешь себе обычную механическую работу. .. не требующую дальнейшего развития себя ни нтеллектуально. . ни как личности. А на счет менеджера по тем же продажам. . так манагер манагеру рознь. Кто просто продает. . а кто и рынок изучает. . и клиентов у конкурентов уводит. . и махинации выполняет. .. Вот тут не только владение разными сферами жизни нужно. . но и хитрость. . и т. д. и т. п. Это целая политическая игра! И еще создалось ощущение, что пишет сюда 20- летний несостоявшийся пацан, который только и делает, что оправдывается тут перед всеми, высасывая из пальцев остатки остроумия. Никаких достойных доводов взрослого человека так и не прозвучало из твоих уст. Видимо и друзья, с которыми ты там "блещешь" особым умом- то и не наделены. На счет "восточного принципа" . . советую разок в библиотеку зайти. . почесать мозги. .. хоть раз в жизни. Развлекайтесь дальше, детки . .. ))

Что такое ламер? ( Научнейшее исследование)

Расширенное исследование враждебных форм жизни" от 6. 03. 2260
Вид объекта: ЛАМЕР
Тип объекта: Матка
Класс объекта: Сосун, отобравший махалки у муха.
Состояние на момент исследования: С отобранными махалками и ушибленной головой.
Первая фаза: Принятие пищи.
Подопытный был накормлен сырой рыбой и некой субстанцией под названием йотсто ( j- 100), сведения о ней получены от пленных ламеров, вероятно является основной пищей ламеров. От рыбы отказался, предпочел субстанцию (предварительно развел ее).
Примечание: Кидал рыбой в санитаров, за что получил ею по голове.
Вторая фаза: Общение
Подопытному была выделена Хохоряшка- Ресетяшка Пищащая (одна штука). С удовлетворением отмечаем, что подопытный увлекся ею, называя почему- то своим лучшим другом и сподвижником. К концу эксперимента Хохоряшка стала неуловимо напоминать сосуна- балаболца, даже пыталась заговаривать с санитарами и плеваться.
Примечание: Обьект повесил Ресетяшку Пищащую себе на шею и отказался снимать.
Третья фаза: Размножение
Невозможна, т. к еще не открыт способ разводить ламеров в лабораторных условиях.
Четвертая фаза: Рефлексы и их установление.
Подопытному была выделена Хохоряшка- Ресетяшка Орущая (одна штука). По световому сигналу она начинала бибикать и грузиться. После 5 недель ламер наконец- то это понял и разовал игрушку в клочья. Последующие опыты подтвердили, что рефлексы сохраняются лишь 2 недели, а после атрофируются. Орущая Хохоряшка была похоронена со всеми почестями у памятника "жертвам науки".
Пятая фаза: Подавление
Подопытный всячески подавлялся медперсоналом и психотропами. К концу эксперимента несколько сплющился. Психика больного тоже претерпела изменения. Больной вообразил себя неким графом де Гейтсом, начал всячески задевать санитаров и лечащий персонал, за что был подвергнут Шестой фазе Эксперимента.
Шестая фаза: Умерщвление.
Способы, открытые нами для умерщвления ламера :
1) Перекрывание выводящих каналов - ламер умирает от перенасыщения.
2) Растерзание Хохоряшки Пищащей (прошедшей курс паролеизвлечения) - ламер расстраивается и вешается.
3) Кормление сырой рыбой - ламер умирает от интоксикации.
Примечание: Подопытный был подвергнут умерщвлению по второму способу. Хохоряшка Пищащая была выкинута и забыта, несмотря на ее возмущенные протесты.

Назад
Сверху