Ну что ж, раз общественность хочет еще пообщаться именно со мной - пожалуйста, я здесь, и никуда сбегать не собирался.
Итак, по порядку. Вик: "общаемся" конечно при острой необходимости. Вчера, например, вечером, очень даже долго вели разговор. Определились с тем в какой садик будет ходить дочка. Я сегодня туда ездил, разговаривал с заведующей. Безымянной: дорогая моя, ну неужели трудно свое имя написать? А то как то обращаться к вам. .. . ну да ваше личное дело. "( у меня к примеру 2 высших образования и то пробится было не так легко), а вы компы ремонтируйте, за этим занятием большого ума не наберешься " - можно поинтересоваться, куда вы пробились? Ваш возраст? Просто любопытно. .. . и чем и кем же по- вашему можно большого ума набраться? Менеджером в отделе продаж? .. .. не думаю. И коль уж вы высказываете такую точку зрения, то уверен что считаете себя спецом в технике(я занимаюсь еще и копировальной техникой, например), а реально в этом очень мало понимаете. Думаю и сами знаете что таких зовут ламерами. .. . простите. Впредь на ваши сообщения отвечать не буду. До свидания. Л. Е. : "Марина, как вы прожили с таким чмошником 7 лет? ? ? " - хороший вопрос. Говорила что счастлива как никто на свете. .. "Он ведь туниядец, дурак и зануда к тому же" - голословные утверждения, мальчик мой. ТУНЕЯДЕЦ - человек, который живет за счет других. я себя таким не считаю. Скорее все наоборот. ДУРАК - тоже вряд ли, кто вас никто меня таким не считает(жена не в счет. ..

. "Семью обеспечить не может" - МОЖЕТ и ХОЧЕТ разные вещи вообще- то. .. "за- то гонора и высокомерия у него через край" - со стороны видней, конечно. .. но ваше всказывание я в расчет не буду брать, пожалуй. .. "Что это за мужик который женщинам на жену жалуется? ? ?" - я не жалуюсь, скорее хочу чтоб просто все было объективно. .. "Неудачник и чмошник, да ещё и трусливый" - тоже голословные утверждения. .. как вы похоже на мою жену. ..

Коль уж вам нечем крыть - зачем воздух сотрясать впустую и засорять тему свими беспочвенными обвинениями? Коль уж вы меня пытаетесь оскорбить и унизить - почему не обратитесь ко мне? Страшно что ли? Видно вы - НАСТОЯЩИЙ ЖУЖЧИНА! ..

))) Общаться с вами я вообще то и не желаю более. Свободны. Кнопка: думаю что вы правы. Полностью согласен. . . Тинне: дочке три года и два месяца. Думаю что у нас несколько по- другому все же. Было время, совсем недавно, когда дочь меня и так не видела. Уходил на работу когда она еще спит, а приходил когда уже спит. Нчего страшного не было. И не отказываюсь я от психолога, я уже писал что собираюсь сходить к нему. Позже. Мне интересно что скажет "профессионал" лично обо мне. Женя вряд ли пойдет, мне кажется. Как то я ей предланал уже, она отказалась. "Да, Евгений, еще хочу добавить. Мне кажется, что Вы чересчур принципиальный человек. " - возможно, не отрицаю. "Теперь чисто из принципа Вы не станете мириться с женой" - я не люблю поспешных решений, но если что то решаю - то не для того чтобы решение менять. Такой вот. ..

. .. "Не потому, что Вы устали. . а потому, что скорее всего себе цену таким образом набиваете" - для чего? Покупателя то нет. .. .; ) "не сможет пока одна поднять ребенка. . а Вы при этом еще и алименты платить не будете. " - очень даже сможет. Ведь если ее слушать - так я ничего почти в материальном плане ей не даю. Так что и урона никакого. ..

Правда вчера она поняла кажется что ошибалась, и сказала что самой ей будет сложнее. Пускай прочувствует. С другим на эти грабли не наступит. "А что касается восточнго приницпа, что во всех проблемах виновата жена" - простите, это не "восточный принцип". .. . Нике: "Мне что- то кажется, что Евгений сам не может понять, какая ему нужна жена" - могу, но снова повторять это не буду. Все "требования" к моей жене у меня сформировались еще лет в 18- 19, и с тех пор не менялись. "потому и говорит, что разочарован в женщинах вообще" - тут я наверно погорячился, не верно выразился. Я не разочарован в женщинах вообще, мне нравится побыть в женском обществе, пообщаться. Просто не собираюсь я еще раз искать себе жену. Не исключено что моя точка зрения на этот счет изменится со временем. "сколько жене тратить на помаду, сколько рубашек гладить" - я таким подсчетом предоставлял возможность заниматся ей, но чтобы она с ним справлялась. Чтобы была рубашка, которую всегда можно одеть на работу/ к друзьям, и чтобы после покупки помады оставались деньги на еду и прочие необходимости. "Вы, похоже, боитесь критики" - нисколько. Некторые даже считают что тут я "перебираю". Я не боюсь критики, но и других ведь могу раскритиковать. "У Вас была благополучная семья или мама развелась с отцом и воспитывала Вас одна? " - в точку. Моя мама развелась с моим биологическим отцом когда я был еще совсем маленький. Причина - пьянка. Я его не помню. Позже, уже в 4 классе я видел его один раз. Мы с ним немного погуляли вместе, просто пообщались. Он говорил что у меня замечательная мать. Больше я его не видел, и не знаю что с ним. Мне это и не интересно. У меня есть мой отец. Мама вышла замуж второй раз когда мне было лет 10 кажется. У уже точно и не помню, мне кажется что они вместе были всегда. Моя отец - очень хороший человек. Мы с ним очень быстро нашли общий язык. Он меня сразу усыновил. Потом у меня появился брат. Папу моего у меня язык никогда не поворачивался назвать как то по- другому(да и мыслей таких не было), поначалу все очень удивлялись как это он может так любить "чужого" ребенка. Я всегда отца считал родным и всегда заступался за него перед мамой. Он никогда сам ее не обижал, помогал во всем. Кстати, он женился во второй раз. От первой жены ушел сам. Я очень мало знаю об этом(как то никогда не интересовало), но из разговоров знаю что ситуация у него была чем- то подобная. Его жена сначала сказала "катись" когда он захотел развестись(до встречи с моей мамой он женой уже не жил, но разведен еще не был), а когда дошло до "дела" - очень долго не давала развод, пыталась удержать его. Но она уже знала про мою маму, так что тут ее скорее просто "жаба давила". .. . Верочке: "Не бойтесь нас, мы ведь вас не съедим" - я мало чего боюсь в этой жизни. .. .. Dana: Видимо вам сильно прищимили хвост, дорогая. .. . но не все же одинаковы. ..