У меня такая проблема. Отношения с мужем становятся невыносимыми, когда он...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

У меня такая проблема.
Отношения с мужем становятся невыносимыми, когда он - пьяный. Что случается с человеком, я не знаю.
Но он полная противоположность трезвому. Становится грубым, нервным, недовольным всем, придирчивым. Но это только ко мне. Хотя трезвый просто прелесть. Как вести себя в такой ситуации?

Никак себя вести не надо, просто привыкнуть, что он - такой, это вторая стадия алкоголизма и человек под воздействием алкоголя уже за себя не отвечает. Лучше уйти куда подальше, когда он пьян. А еще ему пора лечить печень. Удачи!

Ты считаешь, что по тому, как любимый смотрит на тебя, можно судить о взаимности ваших чувств? Мимика о многом говорит? ! Самка альбатроса с тобой солидарна. Когда ее партнер закидывает голову назад и щелкает клювом, тогда следует понимать: "Люблю, хочу, не могу терпеть".

И помни: ваши отношения должны развиваться по твоему сценарию. Диктуй свои условия игры. По данным лабораторных наблюдений, в неволи самки шимпанзе берут на себя инициативу совокупления в 88% случаев. Ты должна не сразу оказаться в его постели, как бы сильно не хотелось этого твоему партнеру, а постепенно. Сначала знаки внимания, подарки. Почитай о водяном моските. Дама его сердца, втрое превосходящая его по размерам, проглотит его, не разжевывая (со всеми потрохами), если он будет ухаживать за ней без материальных знаков внимания. Поэтому москит- он ловит мошку, заключает ее в паутинный кокон (розы в целлофане или сюрприз в праздничной обертке? !) и преподносит ее самке. Пока та занята развертыванием своего презента, он этим пользуется: совершает свое грязное дело. Я не призываю тебя совершать половой акт в то время, как твое внимание занято разглядыванием картинок в книге, только что подаренной: действия должны чередоваться.

И помни: ваши отношения должны развиваться по твоему сценарию. Диктуй свои условия игры. По данным лабораторных наблюдений, в неволи самки шимпанзе берут на себя инициативу совокупления в 88% случаев. Ты должна не сразу оказаться в его постели, как бы сильно не хотелось этого твоему партнеру, а постепенно. Сначала знаки внимания, подарки. Почитай о водяном моските. Дама его сердца, втрое превосходящая его по размерам, проглотит его, не разжевывая (со всеми потрохами), если он будет ухаживать за ней без материальных знаков внимания. Поэтому москит- он ловит мошку, заключает ее в паутинный кокон (розы в целлофане или сюрприз в праздничной обертке? !) и преподносит ее самке. Пока та занята развертыванием своего презента, он этим пользуется: совершает свое грязное дело. Я не призываю тебя совершать половой акт в то время, как твое внимание занято разглядыванием картинок в книге, только что подаренной: действия должны чередоваться.

Мария, если пьяный- редкое явление, то отправлять ложиться спать, если это- как правило- лечить. Странный этот САМ- отношение путает со сношением.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху