у меня такая проблема- сижу дома с ребенком больше года и похоже после родо...

• Автор темы Автор темы Юлианна
Ю

Юлианна

у меня такая проблема- сижу дома с ребенком больше года и похоже после родов нервы мои уже совсем расшатались и постояннно по любому поводу я кричу на мужа, если у нас с ним разногласия и никак потом не могу остановиться, пока уже не дойдет до сканадла и нервы вообще не откажут. И я никак не могу взять себя в руки, промолчать просто- всегда начинаю орать и никакие успокоительные на основе лекарственных растений не помогают, и я не знаю что мне делать! ?Я просто не могу спокойно говорить- сразу начинаю кричать! как избавиться от таких истерик? заранее благодарна за любые советы

То есть, вы вообще не держите себя в руках, не контролируете? На мой взгляд, это очень и очень серьезная проблема. Нужно решать ее как можно быстрее. Не медля ни минуты. Иначе, может быть уже поздно. Идите к врачу и немедленно.

SERGEU, POPROBYUTE RODUT REBENKA U S NUM GOD POSUDET DOMA.
VAM ULIANNA PROSTO NADO ODDOHNYT, ZELATELNO S MYZEM U VSE NALADUTSA, NE PEREZUVAUTE. UDACHU

у меня аналогично было, чуть не развелась с мужем, так, что я вас очень понимаю. Сидеть и деградировать дома - очень тяжело, я уже сериалы смотреть начинала и дурела от четырех стен. выход - идти на работу, что я и сделала, правда зарабатывала даже меньше, чем платила няне, но хоть был выход эмоциям, общение с кем - то кроме мужа и ребенка, но прошло не сразу, а через год примерно. Держитесь! терпения вам и вашему мужу!

Мне почему то кажется, что причина таких проблем глубже, чем просто усталость- )Их надо искать и устранять, а отдых, это временно. И интересы какие то надо придумывать для себя, раз так много свободного времени, и заняться нечем. Вы только поверьте, дети так быстро ростут, потом захотите еще вернуть это времечко, а у них своё.

Вы не очень готовы к большим нагрузкам и ответственности за ребенка. Но пожалейте мужа, представьте, он искренне для Вас старается, работает, приходит домой и нарывается на Ваше раздражение. Если не хватает своих сил, идите к врачу.

Лично меня спасает Интернет - общение на форумах, в том числе и мамских, я все проблемы и недовольство, прежде, чем вывалить на мужа, обмусолю там. Когда он приходит - уже сформулирована конкретная проблема и есть конструктивные предложения по её решению.

Я вообще не понимаю, зачем столько сидеть дома с ребенком? Нанять няню- возможность есть всегда! Было бы желание! Вам срочно надо на работу!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху