E
Elena
⚪
У меня такая проблема . Со своим другом я уже более 2 лет. У нас год назад возникла серьезная проблема- у обоих нашли ЗППП, хотя мы оба были девственниками до этого. Ну я лечилась целый год, причем за все платил он, потому что это очень дорого, а я не работаю. Он не лечился, потому что на двоих не хватало. Но вот я вылечилась. И пояивлась возможость вылечиться ему. Нужно было сдать анализы. Я его уговаривала 3 месяца сдать анализ. Он все говорил завтра завтра. .ссорились. .. ну вы понимаете- секса больше года нет. Он сам же страдает без секса. Ну вот сдал он наконец анализы 2 недели назад. А я договорилась с врачом о лечении, очень эффективном. Но врач сказалч то нужно делать скорее, он потом в отпуск уходит. Мой друг все согласился. Но когда пришло время забирать анализы из больницы- он сказал что у него проблемы на работе и ему неохота ехать в больницу. Короче срок для лечения прошел. Анализы так и не получил. А они могут быть и хорошими! Мы так ждали когда же можно будет вести нормальную жизнь. А он уперся и все. Прямо глупость какая то. Как будто он не хочет лечиться! Я замучилась. Не знаю как его заставить. предлагала самой получить анализы- он не позволяет. .. Эти бесконечные отмазы мне надоели. ..