У меня такая проблема . Со своим другом я уже более 2 лет. У нас год назад ...

• Автор темы Автор темы Elena
Елена, попробуйте сдать анализы (уговорите) мужа в другом месте, лучше в таком, где НЕ ЛЕЧАТ, а только диагностируют. Я сама столкнулась с тем, что в анонимных платных кабинетах УМЫШЛЕННО называют различные диагнозы ЗППП, чтобы содрать деньги еще и за лечение. Когда забеременела, решила сдать анализы в платной клиннике, чтобы уж наверняка и т. д. Предупредила, что беременна, сдала, через 2 недели они сообщили, что у меня заболевание (сейчас уже название забыла), передается оно половым путем, и предложили пролечить. Причем в консультации все анализы, мне сказали, в норме. Я была в панике, шоке, мужа подозревала, на себя грешила, в общем, что я пережила - не передать. А спустя несколько месяцев узналаЮ что это не заболевание, а состояние флоры влагалища, связанное с БЕРЕМЕННОСТЬЮ. Хорошо, что я тогда от лечения отказалась, а если бы плоду навредила? !!

Нет проблема же не в больнице. .. она хоть и платная (сейчас везде платно уже анализы на ЗППП), но лечат они не сами. Лекраства мы сами ведь должны покупать в аптеках. Проблема то в моем парне. Вот сижу я сейчас, пытаюсь дозвониться до него. Сегодня пятница- последний рабочий день, до окончания работы больницы полтоар часа. Надо всего лишь позвонить. А его как всегда найти невозможно. Я все же беспокоюсь, что они анализы не найдут уже- ведь прошло три недели.

Кстати астма гомеопатией не лечится. .это бред. .она вообще не лечится. .я астматик и уж в этом хорошо разбераюсь. ..

А пробовали? Это не одного дня дело, у многих терпения не хватает, легче какие нибудь гормоны сожрать))). Это не спор. Здоровья Вам.

Elena, надо быть настойчивей. Что звонить- то? Я вон своего к стоматологу запихивала, так за руку усадила в машину, потом затолкала в кабинет и снаружи дверь держала.

Наталия, Вы герой! Я своего младшего мужчину тоже. .. .А с большим. .. -)Никак не могу. Записываю, а он не идет, приходится мне идти, чтоб номерок не пропал, уже все зубы вылечила у себя, а воз и ныне там)))Дрожит, как осиновый лист на ветру.

Elena, возникает ощущение, что без секса страдаете Вы, а не ваш друг, иначе он уже давно бегом побежал в клинику. Наталия и Ника глубоко заблуждаются, "списывая" все на особенности психологии мужчины. Частично могу с ними согласиться, не любят мужчины таскаться по врачам, но когда речь идет обо всем, что касается половой сферы- мужчины настолько трепетно ко всему этому относятся! А ваш друг, как Вы совершенно правильно заметили, придумывает какие- то отмазки. Узнать бы, что у него в душе творится, почему он заставляет вас мучаться и откладывает под разными предлогами визит к врачу. Раньше была причина- деньги, но сейчас у него появилась финансовая возможность, значит причина кроется в чем- то другом.

Я сама уж не знаю что думать. .. Но по моему он просто недооценивает риск болезни. Он даже пытался меня уговорить на секс- но я отказалась. Если я соглашусь, то он точно лечится не пойдет. Да мне то секс почти и не нужен- я вообще не знаю что это такое. У нас было раз 5 не больше и мне было больно. Я удовольствие от петтинга получаю и мне хватает. А ему же секс нужен. Вообще год назад я его заставила пролечиться, но не помогло почему то. Сейчас для нового лечения конечно же врач послал сдавать анализы заново. И есть возможность, что за это время болезнь ушла. Может анализы то уже хорошие и мы уже могли бы заниматься сексом- а он не хочет узнать! Трус он он что ли? Я девушка и за этот год смогла столько вытерпеть плохих анализов, последствий от лекарств, уколов. .. но ничего. .. а он мужчина. ..

Elena, сходите сами и получите результаты его анализо, если так можно, без его ведома. .. Это единственный вариант срочно что- то предпринять. С этими результами можете идти уже на консультацию к врачу сами, если у него нет желания этим заниматься. ..

Лерчик 18 июня 2004 15: 45: 13 и здесь кто- то начал пользоваться моим именем- опять не мое сообщение. я понимаю, что в инете трудно что- либо доказать, но поверьте, кто- то пользуется моим именем, и на сексопатологе тоже

Не беспокойтесь, мы все понимаем. Это какой- то виртуальный пачкун доказывает, что ники вредны.

Наталия, самое смешное то, что сообщение "Лерчик 18 июня 2004 17: 20: 43" написала не я. Все предыдущие ответы в этом посте были моими. Пожалуй, Володя был прав, когда начал подписываться с историей болезни: )Куда же мы без ИНН денемся: )?

02: 00: 43
Безусловно, дырявая! Тут с "профессорами"разобрались, а с Лерчиками и подавно. .. Какие вы все глупые, ну неужели так важно кто под каким ником пишет? Все- равно пишите от различных имен по нескольку раз)))Главное, что дырявая "научилась" грамотному написанию и это уже пол успеха. А ложь, так она и в однинакова что в Ашхабаде, что в на Северном полюсе. .. Будь!

А чем плохо сообщение Лерчика от 18 июня 2004 15: 45: 13 ? Мне кажется, стоит посидеть в глубочайшей замазке другой Лере. От чего сыр- бор?

Назад
Сверху