У меня такая проблема . Со своим другом я уже более 2 лет. У нас год назад ...

• Автор темы Автор темы Elena
Гадко, но удивляет наивность девушки, чем же занимался любимый целый год? Если я верно поняла, у вас обнаружили хламидиоз? Ученыке Канады доказали, что все мы рождаемся с хламидиями, только вот как они на одних реагируют, а на других нет пока еще эта цепочка невыявлена. Так стоит ли лечить именно эту болезнь? Может стоит укрепить иммунитет?

В своем друге я уверена на 100% . Скорее всего болезнь была у его матери. Или проблемы в иммунитете. То лечение о котором я говорила- озонотерапия как раз направлено на усиление иммунитета. Как видите только оно мне и помогло, а не антибиотики. Поэтому я и заставляю своего друга пойти на такое же лечение.

Судя по вашему сообщению, что вы лечитесь год, то вас просто дурят! !! Наверное пошли в мед. центр, сдали анализы, вам навешали кучу болезней, а наверное хламидиоз, уреоплазмоз. Не верьтье клиникам! !Они на вашем здоровье деньги делают! !! Я знакома с таким количеством людей, которые разрывали все отношения, ругались со своими любимыми, после того как приходили из мед. центра. Шли после этого в обычное КВД, или гос. поликлинику, стояли несколько дней в очередях, но в итоге оказывалось что они здоровы!
Мой друг, который недавно ездил в Америку, в гостинице случайно зашёл на мед, конференцию. .. . Ну как и оказалось, это просто коммерческие болезни, в большинстве случаев вам болезни только придумывают, для того чтобы вы лечились у них. пили лекарства из их аптеки. .. Пожалейте всоё здоровье и идите в независимые от клиник лабаратории. Всем здоровья! !

Светлана, спасибо за пожелания. Но в моем случае к сожалению болезнь настоящая. Хотя видимо я уже вылечилась. Я обращалась в специализированную больницу нашего города, она не коммерческая, только анализы платные. Мазки бесплатны. А лекарства в аптеках продают отдельно.
Единственно мне делали озонотерапию явно незаконно- втихоря, без какого либо договора, в онкологическом диспансере. И за деньги, которые даже за это не берут в Москве( я узнала по интернету). Но видимо мне это и правда помогло.

Лен, если уж такая откровенность, опубликуйте результаты мазков, но кроме них должны были брать кровь из вены и содержимое уретры, что- то вы мудрите, дорогая, лбобщая все под один общий ярлык ЗППП. Озонотерапия при ЗППП помогает, как мертвому припарка или ладан. Кровь очищают строжайше по показателям, да при этом еще требуют кучу справок и исследлваний о состоянии сердца, почек и мозга.

Интересное сообщение. .. Мне тоже показалась подозрительной озонотерапия. Но врач давал 95% излечения. Он сказал что если таблетки не помогают, то можно только через кровь. .. Анализ крови у меня не брали. Делали огромное количество анализов ПЦР и на количествунную реакцию уреаплазмоз- микоплазмоз.
А вообще проблема не в этом уже. А в том что мой друг лечиться не желает. Хотя вчера вроде он согласился.

Лена, простите, я врач и знаю о чем спросила. Не разводите словесный понос. Исходя из вашего описания никуда вы не ходили и никаких анализов не делали. Причину высказала ниже.

Оставьте ваши фантазии для подростков, если они вам поверят. Увы! И они уже знают как грамотно проводится обследование на ЗППП. Забор крови не происходил? Чушь собачья! Простите.

Я не говорю, что это сообщение плохо, просто оно мне не принадлежит. На сексопатологе сегодня опять другая "Лерчик" фестивалит: )Прикольно: )

Откуда такая агрессия? ?? ?? Я далеко не подросток! Я ходила к нормальным специалистам. Мне делали анализы только ПЦР и количественная реакция. Кровь мне ни разу не предлагали сдавать. Только на СПИД сдавала и на сифилис. И не надо хамить. Я думала что это форум по психологии. Я сама не врач и говорю со слов врачей.

Лен, да ты сама хамишь, а вот от других этого незаметно. Кстати сказать, я тоже знаю, что на ЗППП надо сдавать кровь обязательно! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !

Ленок, не нервничай так, а то к венере может присоединиться еще и инфаркт. Ты что?

А я то где хамила? Я попросила совета а мне намекают, что я выдумала всю эту историю. Мне ни разу не предлагали сдать кровь на анализ. Я сдавала кровь на иммунограмму. И все. Может врач не посчитал нужным сдавать мне такой анализ? Вообще врач несколько раз говорил, что это первый случай в его практике, что все это огромное количество лекарств не помогло. Наверное причина была в низком иммунитете. Я довольно часто болею. но после озонотерапии и правда перестала болеть. Не простужаюсь вообще.

Лена, не обращайте внимания на эту шавку. У нее работа такая- тявкать за забором. Если вы уверены в квалификации врача и вам реально помогли, значит имеет смысл уговорить вашего молодого человека пройти курс лечения у этого врача(если вдруг результат анализов потребует этого лечения)

Лена, а Вы к нормальным врачам ходить не пробовали? Хламидиоз - это, конечно, серьезно, и лечить его надо обязательно, но дело в том, что уреаплазмоз это УСЛОВНО ПАТОГЕННАЯ флора(см. конф. гинеколог) и так усиленно лечить ее не надо, если только Вы не собираетесь беременеть в ближайшее время.

Назад
Сверху