У меня была похожая ситуация, лечилась несколько раз, первый раз даже не поставили точный диагноз,
узнав, что у моего МЧ нормальные анализы и это после того как меня запугали в женской консультации при том, что мы очень перессорились пока ждали результаты, стали подозревать друг друга, мой МЧ сказал, что больше он не пойдет сдавать анализы ни в каком случае. Второй раз обратилась через год, с такими же симптомами, но уже даже обрадовалась худшему диагнозу, хотя бы стало понятно от чего лечиться, еле затащила своего МЧ в КВД сдать анализы так как в первый раз он вообще 3 дня не мог простите в туалет нормально сходить, а для мужчины это очень тяжело психологически, это мы женщины все терпим, там мне объяснил уже мужской врач, что у него может этой болезни и не быть, я успешно выличилась, а он не провел профилактический курс, сначала боялась заразиться вновь, сейчас сдала анализы получила отрицательный, конечно рада. В общем нужно терпение, я месяц ждала пока мой МЧ соберется сходить к врачу, очень долго я его подготавливала,
у врача даже на стул не хотел присесть, получала анализы исключительно я , так как мне было сказано, что он сдал, и чего я от него еще хочу.
Для мужчины к венерологу пойти так же страшно как и к зубному, мы вообще к зубному ходим вместе.
При том я несколько дней до этого выслушиваю,
об этом горе и после не меньше 3 дней вспоминается, не смотря на то, что он уже очень взрослый, у самого дети, серьезная работа, да уж с висков седой весь. Вам надо тоже его подготовить,
представьте, что это маленький ребенок и его надо сводить к врачу, объяснить для чего это надо,
поговорить с врачом, я ходила к врачу мужскому сама в тайне консцультировалась, как правильно, доходчиво объяснить своему МЧ, зачем нужно сдавать анализы и тем более лечиться. В КВД мне очень обслуживание понравилось, за копейки работают,
но для каждого пациента находиться время. А в женской районной консультации только деньги дерут.
Но это у меня в районе, уж не знаю как у вас.