У меня такая проблема . Со своим другом я уже более 2 лет. У нас год назад ...

• Автор темы Автор темы Elena
Да я в курсе на счет этого. Но это же в том случае, если мазки нормальные. У меня мазки в основном были плохие. Перемнно. Ну в принципе я понимаю, что хламидиоз серьезнее. Если бы мой друг был здоров, я бы допустила секс. Но так нет, хламидиоза я боюсь.

У меня была похожая ситуация, лечилась несколько раз, первый раз даже не поставили точный диагноз,
узнав, что у моего МЧ нормальные анализы и это после того как меня запугали в женской консультации при том, что мы очень перессорились пока ждали результаты, стали подозревать друг друга, мой МЧ сказал, что больше он не пойдет сдавать анализы ни в каком случае. Второй раз обратилась через год, с такими же симптомами, но уже даже обрадовалась худшему диагнозу, хотя бы стало понятно от чего лечиться, еле затащила своего МЧ в КВД сдать анализы так как в первый раз он вообще 3 дня не мог простите в туалет нормально сходить, а для мужчины это очень тяжело психологически, это мы женщины все терпим, там мне объяснил уже мужской врач, что у него может этой болезни и не быть, я успешно выличилась, а он не провел профилактический курс, сначала боялась заразиться вновь, сейчас сдала анализы получила отрицательный, конечно рада. В общем нужно терпение, я месяц ждала пока мой МЧ соберется сходить к врачу, очень долго я его подготавливала,
у врача даже на стул не хотел присесть, получала анализы исключительно я , так как мне было сказано, что он сдал, и чего я от него еще хочу.
Для мужчины к венерологу пойти так же страшно как и к зубному, мы вообще к зубному ходим вместе.
При том я несколько дней до этого выслушиваю,
об этом горе и после не меньше 3 дней вспоминается, не смотря на то, что он уже очень взрослый, у самого дети, серьезная работа, да уж с висков седой весь. Вам надо тоже его подготовить,
представьте, что это маленький ребенок и его надо сводить к врачу, объяснить для чего это надо,
поговорить с врачом, я ходила к врачу мужскому сама в тайне консцультировалась, как правильно, доходчиво объяснить своему МЧ, зачем нужно сдавать анализы и тем более лечиться. В КВД мне очень обслуживание понравилось, за копейки работают,
но для каждого пациента находиться время. А в женской районной консультации только деньги дерут.
Но это у меня в районе, уж не знаю как у вас.

Вот он вроде поехал за результатами. .. до окончания рабочего дня в КВД осталось всего ничего. .. не удивлюсь если он не успеет. И вот так уж несколько месяцев.

А почему вы не хотите поехать вместе с ним, я так и поступила, и ему не будет так страшно, если не хочет чтобы вы шли придумайте предлог. У меня МЧ вообще не любит одиночества, ему постоянно нужно, чтобы можно было посоветоваться, его пожалели, как меленького. Можно позвонить в КВД, попросить, чтобы подождали, объяснить, что муж опаздывает, что важные анализы, просто "между жизнью и смертью". Вам надо стараться быть с ним рядом, представляете как ему сейчас трудно, наверное весь день не мог найти себе места.

Я миллион раз предлагала не только поехать с ним, а вообще самой получить анализы! Но он категорически был против. А сейчас я просто не имею возможности из за сессии. Но он все равно не согласиться. Вот, к этому моменту он уже должен был их получить- но он не звонит, значит не забрал. Как я устала! А ко всему прочему я вообще не представляю как он будет лечиться, он только что потерял работу!

Я миллион раз предлагала не только поехать с ним, а вообще самой получить анализы! Но он категорически был против. А сейчас я просто не имею возможности из за сессии. Но он все равно не согласиться. Вот, к этому моменту он уже должен был их получить- но он не звонит, значит не забрал. Как я устала! А ко всему прочему я вообще не представляю как он будет лечиться, он только что потерял работу!

Он получил. .. у него по прежнему хламидиоз. .. Что же тперь едлать? Я ума не приложу. .. если бы он так долго не тянул с лечением, то давно бы вылечился. .. а теперь он уволился и все, денег нету. .. Когда же это кончится. .. .

Мне кажется вам надо сейчас взять себя в руки,
во- первых, скрытые инфекции, к сожалению с первого раза не вылечиваются, среди скрытых хламидиоз в первом ряду. Так что удивляться результатам анализов даже нечего. Если он столько времени не мог сходить к врачу, то может ему просто надо начать искать работу, когда устроиться, то не много подзанять у родственников, друзей. Может вам сдав сессию подработать? Многие студентки подрабатывают, тут нет ничего страшного, я когда в первый раз лечилась как раз в аспирантуру поступала, а моего МЧ уволили с работы, мне приходилась на двоих зарабатывать. А теперь я вообще могу не работать он меня обеспечивает.
Теперь вылечилась, но нужно очень хорошо питаться, иммунитет слабый после антибиотиков. Безвыходных ситуаций не бывает.

Лена, если он не лечился в то же время, что и Вы - никакого секса! Даже орального (без презерватива). Нафик Вам своё здоровье губить! Ещё дете рожать надо будет, а перед зачатием всё пролечивать. А если отец Вашего будущего ребёнка также будет себя вести как Ваш мол. чел! Это катастрофа! Думайте о себе.
Хочу сказать про все многичисленные анализы и платно в частных клиниках, и за деньгу в бесплатных консультациях и бесплатно в бесплатных - всё было и всё противоречило. В бесплатной (за презенты) мне говорили, что ВСЁ ПРЕКРАСНО, ничего нет, немножко лейкоцитов, но это абсолютно нормальная реакция при воспалении придатков. А то, что воспаление придатков из- за наличия ЗПП они не думали + у меня после забора анализов гадкие выделения были, которые явно указывали на хламидиоз и др.
Нашла я себе врача, хоть и нервов даже с ним потратила, всё мне выявил и назначил лечение, но я не лечилась. .. (личные причины), сейчас живу с заразами, которые находятся в латентном состоянии.

Когда нам нужны были деньги на лечение, и их не было- он отказывался брать в долг категорически. Тогда я пошла и сдала все свое золото в ломбард. Сейчас я делаю так постоянно, потому что он из гордости не берет в долг.
Я не позволяю секса категорчически, потому что очень боюсь заразиться.

Слов просто нету! Он ко всему прочему не сдал анализ на чувствительность! !! Без него ему не смогут назначить правильные антибиотики. А ведь я ему прямо на бумажке написала что нужно сдавать! ! Ну что ж это такое. ..

Лен, если ты всё- таки допустила контакт после своего пролечивания (это ты сама для себе решай - было дело или не было, здесь можно про это вообще ни слова не писать), то знай, что все свои силы, время, потраченное на лечения, часть своего здоровья (антибиотики, которые нарушали функции других органов + расшатанная нервная система)и ДЕНЬГИ, которые было трудно достать (это ты мол. челу скажи)и уходили только на твоё лечение, но не обоих партнёров одновременно - ВСЁ ВЫБРОШЕНО НА ВЕТЕР В ПОЛЕ.
Если ты пролечилась и контактов не допускала, а мол. чел. продолжает такую же свинскую тактику по отношению к тебе, а потом уж по отношению к себе, то отдохни от него и живи спокойно, зная, что ты теперь девочка "чистенькая" и в принципе проблем, связанных с женским циклом и женскими болезнями, возникающих из- за ЗПП, быть не должно.
Ты произносила мысль, обращённую к мол. челу, что таким поведением он показывает и выражает отношение к здоровью любимой девушки? А если он так к тебе относится, зачем он тебе?
И вот итнтересно, как Вы с ним живёте столь долгое время и у него не возникает желания к тебе?

Мне кажется, если у вас муж такой необязательный, то вам нужно все его лечение взять в свои руки.
Сходите сами к его врачу, узнайте подробно, я незнаю как у мужчин, но у женщин повторные анализы на чувствительность сдавать не надо, просто доплачиваешь, дополнительно на чувствитеольность к
антибиотиками. Будьте активнее, дайте понять ему, что это очень важный вопрос и его надо решить не медленно. У меня например, МЧ с характером, упрямый, сразу сказал, что ничего сдавать, ходить, принимать он не будет, и чтобы я с ним на эту тему больше не разговаривала. Как же, куда же он денется, никому ведь болеть не хочется.
Мне кажется вы должны больше влиять на своего мужа
в хорошом смысле этого слова.

Ну во первых я ему не жена, а просто девушка. .. И он очень не любит когда я начинаю на него давить. .. мне и самой это не нравится- выслушивать его крики про то, что я достала его этими разговорами. Но приходится терпеть, так как выхода нет.

Мы тоже живем в гражданском браке уже 3 года,
и я тоже не сразу добилась, чтобы ко мне обращались по статусу не иначе как к супруге. Вам надо спокойно с ним разговаривать, обсудить, что его волнует, почему он боится, будьте его главным советником и слушателем. Мужчины любят, чтобы их выслушали, даже не представляете как они любят рассказать о себе, поплакаться, чтобы их пожалели, какие несчастные. Ну и предоставте ему такую возможность. Мой МЧ, когда анализы сдал, так мне наверное неделю рассказывал, какой он подвиг совершил, как ему было больно, я даже промолчала, сколько мы женщины боли натерпим у врачей и все часто из- за них. А то, что вы не жена в этом случае значения не имеет, выбрал- то он вас из всех окружающих его девушек, неуважая вас он в первую
очередь не уважает себя. Вам надо в себя поверить, тогда и он поверит в вас. Удачи.

Назад
Сверху