У меня такая проблема. Во время секса иногда бывает так, что из влагалища с...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

У меня такая проблема. Во время секса иногда бывает так, что из влагалища с шумом выходит воздух. Такие звуки, как будто пукаешь. Чувствую себя "не очень" при этом, да и партнёр не в восторге, хоть он и понимает, что естественно, то . .. Отчего это происходит? Как избавиться от проблемы? Спасибо.

Эх, нам бы Ваши проблемы (да и не проблемы это вовсе, это часто бывает). А партнер, видимо, если и "понимает", то не совсем, чудак он.

У меня тоже такая проблема. И это меня сильно раздражает, да и мужа тоже. Надеюсь на комментарии доктора! !! !

Это не проблема. Что естесственно, то не безобразно. Просто когда он вынимает

Сообщение прервалось - кот выдернул провод. Объясняю дальше. .. вынимает член, то во влагалище попадает воздух. Происходит эффект поршня, когда член запихивается обратно, воздух со свистом вытесняется. Не вынимайте член наружу. Пока

Уважаемая Ольга! В Вашей проблеме есть некоторые тонкости, которые следует объяснить. Попадание воздуха во влагалище возникает тогда, когда стенки влагалища не плотно охватывают пенис. Возникает зазор, в который и попадает воздух и через него же выходит, создавая непривычные или неприятные звуки. .. Единственный способ борьбы - тренировать мышцы промежности (напрягая и расслабляя их, т. е. "втягивая" и отпуская).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху