У меня такая проблема: я беременна, срок примерно 4 недели, но дело в том ч...

А

Ася

У меня такая проблема: я беременна, срок примерно 4 недели, но дело в том что я никак не могу поверить что со мной это наконец- то произошло, я все ищу признаки каких- то аномалий, и осложнений, тестируюсь в конце концов. Вспоминаю свою жизнь: на экзаменах казалось что именно мне не повезет, и именно я вытяну билет который не знаю, вытягивала те что знаю, когда ходила к врачу казалось что именно у меня найдут какие- нибудь болячки серьезные, не находили, когда захотела ребенка и начала мерить температуру была уверена что с такой температурой уж точно никогда не забеременею без какого- либо лечения, забеременела. И вот теперь кажется что именно мне не повезет и будут какие- то проблемы. .. То есть мне кажется что я по жизни невезунчик, а на деле выходит что наоборот, но убедить себя в этом никак не получается.

Всем беременным женщинам присущь страх, за ребёнка, за роды, все через это проходят, только совсем уж истязать себя не стоит, отвлекайтесь, ходите на консультации и разговаривайте с доктором обо всем, что волнует. Диагностика сейчас очень не плохая. Ну и конечно, для ребенка очень важна ваша уверенность, хорошие эмоции, спокойствие, здоровый образ жизни. Мы с мужем разговаривали с ребенком еще до рождения, и понимали дркг друга! Дочку я переходила, 2 нед. ,и вот проснувшись однажды утром, услышала по ТВ, что всемирный день красоты, решила, что самый тот день, чтобы девочку родить(пол знали), поговорила с дочуркой и поехали в роддом! Мы и имя с ней вместе выбрали, так что говорите своему малышу, что он самый здоровенький, умненький и т. п. Успехов, удачи!

Знаете, когда срок всего 4 недели и еще ничего не видно, очень трудно поверить в то что это не шутка. Врачи имеют такое свойство что- нибудь такое сказать от чего потом будешь долго мучиться. Так вот мне сказали ну приходите недельки через 3 посмотрим не пустое ли плодное яйцо. Еще наслушалась про замершую беременность, теперь боюсь, ведь у меня по задержке недель 8- 9 уже, а по узи 3, 5- 4, то есть забеременела я во время задержки, вот я и боюсь не замершая ли она, хотя первые недели задержки тесты ничего не показывали!

Вы в какую консультацию ходите? Я на первом узи(6нед)видела, как мой малыш ножками и ручками шевелит! !! Это было со вторым, пришла на аборт записываться, как увибела. .. ребёнок! И фотку потом всем показывала!

я в платную на узи ходила когда нам 2, 5 недели было, там на фотке только черная горошинка 3мм

а теперь хочу к нашему люберецкому роддому прибиться чтобы там стоять на учете. хочу на днях пойти, а то что- то живот разнылся

Нельзя так думать! Плохие мысли материализуются. Вы уже беременны и это значит вам уже повезло, т. к. у многих сейчас с этим проблемы. У меня невынашиваемость, первая беременность закончилась крахом. Потом не получалась и когда это произошло я поначалу тоже думала, что мне не повезет. Настроила, что все будет отлично, встала как можно раньше на учет и блюла себя по полной программе. Думайте, что внутри Вас уже растет малыш, разговаривайте с ним, балуйте себя всем чем только можно/ И полезно/ ,читайте литературу, только положительные эмоции и конечно же хороший врач, который Вас будет вести.

Я то уверенна на 100% что беременна и что уже в декабре рожу ребеночка, отчего у меня сразу заряд бодрости и радости, а то вдруг ни с того ни с сего вдруг кажется что ничего и нет, стоит тесту показать вторую полоску на несколько десятков секунд позже первой как у меня паника. БРЕД!

Ася, у Вас какая- то болезненная мнительность, и на Вашем месте я бы обратилась к врачу. Все беременные женщины испытывают страхи и волнения, это нормально, они ведь чувствуют ответственность за ребенка, Вы же себя заранее программируете на негатив, ищете у себя болячки. Я точно не помню, но кажется это называется ипохондрией, у моего дяди жена этим страдает. Девушки, Вы только представьте себе, она ходит к гинекологу чуть ли не как в спортивную секцию, каждые 2 недели, все время что- то ищет у себя, при этом физически совершенно здорова(дядька общался с гинекологом, т. к. уже сам был весь на нервах). Врач уже откровенно стонет, когда она приходит на прием, а во время беременности она чуть ли не каждый день посещала консультацию. Ася, если Вы настолько впечатлительны, старайтесь избегать разговоров о том, что у кого- то что- то где- то было. Кто сказал, что у Вас должно быть так же? Нет одинаковых людей, так же как и нет одинаковых беременностей, у каждой все по- своему. Читайте журнальчики про детей: "Мой ребенок", "Счастливые родители". Смотрите на деток в колясках, разглядывайте детские игрушки в магазинах и обязательно ЖДИТЕ своего малыша!

Это поначалу у всех бывает, особенно когда долго ждеш беременности. Я тест делала почти каждый день поначалу и все любовалась на полосочки и боялась- вдруг одна не покажется? Вам надо успокоится- малыш все чувствует и Ваше нервное состояние тоже. У Вас есть фото с УЗИ? Даже если там горошина- так она же есть и она Ваш малыш. Повесте над своей кроватью и любуйтесь, любуйтесь.

Дело в том, что когда я порываюсь купить журнальчик или что- то касаемое беременности муж и моя мама тормозят меня и говорят подожди, попозже, и мне из- за этого кажется что они считают что что- то не так, и сама начинаю так думать

я на эту горошину первые три дня наглядеться не могла, а потом вдруг думать начала, что может врачу показалось и т. п.

Покупайте и читайте! Там много полезного, даже не для беременных/ мне нравиться журнал 9 месяцев/ .В журналах много статей о любом сроке беременности, начиная с зачатия. Моему ребенку пости 7 лет, а я иногда покупаю и читаю, мне нравится, тем более, что планирую второго, правда года через 2- 3. И вообще делайте то, что Вам нравится, а даже если что- то и произойдет/ не дай бог, тьфу тфьу, чтоб не сглазить/ .Ничего страшного, начнете все с начала.

Я первый раз об этом слышу, хотя пока не родила да и в процессе беременности стала почти знатоком по этим вопросам. Прекратите себя третировать, выкинте все медицинские справочники с болезнями. Вы встали на учет? Обязательно побеседуйте о своих переживаниях с врачем.

Не грузись, всё бывает отчего то, может и от мыслей дурных. Я лично верю, что в ребенка своими мыслями можно заложить все качества о которых будешь думать, представлять. И внешность, и характер, и ЗДОРОВЬЕ! И делайте то, что Вам хочется, на то этот период и дан! Хотите журнал купить, купите, хотите поплакать, плачьте, и т. п.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху