У меня такая проблема: я беременна, срок примерно 4 недели, но дело в том ч...

Еще не встала на учет, мне когда я узи делала сказали через 3 недели приходить, когда 5, 5 недель будет, ноя хочу на днях пойти к другому врачу которая бы меня вела и во время беременности и во время родов

я тут в выходные мужа третировала, что у меня грудь опала и пропали все признаки беременности, а когда он случайно штаны уронил мои из шкафа то обозвала его свиньей и чуть не расплакалась, а он улыбнулся и сказал: "ну- ну, и она мне будет говорить что у нее пропали все признаки. .. "

Да Ваш муж просто молодец! Милай, если на 4 неделях ты так себя ведеш, что же будет под конец беременности, когда т уже устанеш, будет огромный тяжелый живот, отечные ноги, ночной храп и вечное желание наконец то поспать на животе. Дай бог силы и мудрости Вашему мужу и близким, чтоб они Вас вытерпили.

Пойду ка я отпрошусь с работы полчасика погуляю, заодно журнальчик прикуплю! Если чего надумаю еще напишу. Спасибо всем!

Вот и молодца! И вообще меньше слушай всех, слушай только себя!

Ася, ты такая счастливая! Я после замершей беременности не верила, что смогу родить и всё у меня будет хорошо. Когда через полгода забеременела, подумала: обязательно что- нибудь произойдёт, хотя бы в паталогию положат, ведь мне - 28! Весь срок ходила и удивлялась, ни токсикоза тебе, ни сохранений, ни осложнений, чувствовала себя замечательно! Я не верила в то, что со мной происходит. Я даже не замечала беременности физически. Всегда ждала, что вот- вот что- то должно случиться, так гладко, как по маслу не бывает. Пришёл день родов, ну, вот думаю наверно здесь меня всё и подстерегает. Раз ходила весь срок и радовалась, значит пришло время плакать. .. Но роды прошли быстро и без малейших осложнений. Я до сих пор это всем рассказываю как сказку. И очень рада, что у меня такая доча. Желаю и Вам такого же чуда!

Спасибо за поддержку, у меня состояние вроде ничего, только живот потягивает периодически, вот завтра пойду к врачу надеюсь на учет встать!

Но как же это трудно верить что все хорошо будет, кажется вот если перестанешь волноваться что- то случится

Очень важно иметь доктора, которому полностью доверяешь и себя, и детей! Я тоже была очень мнительная в этом плане, если ребенок закашлял, могла ночью в больницу поехать, всех на уши поднять, ну а если что то серьёзное(на мой взгляд), вообще и себя и всех вокруг изведу. Логопед в поликлиннике наверное до сих пор икает от моего имени! Но судьба послала Доктора, которому я верю беспрекословно, и ничего ничего не боюсь! Наверное он волшебник, но так легко жить сразу стало. А живот у всех тянет, особенно если он упругий, ростет! Удачи и спокойствия!

Ася, ответье мне, пожалуйста, на вопрос: а почему Вы считаете, что надо перестать волноваться? (без ссылок на беременность). Если Вам так проще жить, переживая з ачто- то и при этом быть уверенной, что если переживаете. т значит все будет ок. .. так в чем дело? Зачем себя ломать?

Потому что я при этом достаю не только себя но и родственников! а им это не в кайф

Хорошо. Тогда как изменится ситуация, если Вы перестанете переживать? Ведь по жизни у Вас получается, что лучше переживать. .. тогда все будет хорошо. Получается. что и так и этак. .. все равно переживаний не избежать. Либо переживаете и достаете себя и всех вокруг, но при этом спокойны будете от того, что будет все хорошо, ну либо перестаете доставать себя и других, но при этом будете думать о том, что значит все будет плохо. Какая- то "рыба" получается, Вам не кажется?

И еще. . складывается впечатление, что Вы не работаете или даже уже не учитесь. У Вас НА ДаННЫЙ МОМЕНТ, кроме ДОМА и Быта, есть какие- то увлечения ЕЩЕ? По- моему Вам (особенно сейчас) нужно найти что- то, что поможет отвлечься от всяких мыслей. Вы просто создали себе в жизни правила игры, которую Вы тоже придумали САМИ. Вы играете с Судьбой и испытываете ее. Зачем Вам это надо? Все равно, ВНЕ зависимости от Ваших раздумий рано или поздно будет так, как ляжет фишка.

Я понимаю что от того что я буду нервничать ничего не изменится, но нервничаю. Хочу перестать и радоваться происходящему но не могу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху