У меня такая проблемка. Когда я что- то разъясняю своей девушке или объясня...

• Автор темы Автор темы Я
Я

Я

У меня такая проблемка. Когда я что- то разъясняю своей девушке или объясняю ей в процессе наших маленьких споров, она уверяет что я нападаю и кричу, (нападение - лучшее средство защиты, так она говорит). Почему она видит меня другими глазами, хотя я ни в чем не меняюсь, даже голос?

У мнея такая же проблема с подругой. .. Когда я начинаю ей что- то говорить, хотя бы просто недовольным тоном, она сразу говорит: "че орать- то? !" Сначала я думала, что может я просто не замечаю, как разговариваю, но потом стала контролировать себя специально, результат один - "че орешь? " Чаще всего она это говорит, когда чувствует, что я права, когда не знает, как доказать свою правоту. Это проблема, сразу выбивает из колеи нормального спора. Но я продолжаю, начинаю говорить совсем тихо, но упрямо гнуть свою линию. Иногда я начинаю спрашивать ее по каждому пункту: "Ты согласна с этим или нет? " Если нет, то почему и т. д. Иногда я сразу ее предупреждаю, мол я сейчас хочу поговорить с тобой на такую вот тему. .. Или, выяснить такой- то вопрос. .. Скорее всего, она просто боится ваших разговоров, боится, что не сможет достойно вам ответить. Попробуйте развеять ее страхи. Покажите ей, что ее мнение, каким бы нелепым оно вамне показалось, имеет право на существование. Научите ее спорить и доказывать свою точку зрения, помогите ей хоть раз это сделать и согласитесь с ней. И стройте свою позицию не так уверенно, чтобы она почувствовала, что может вам что- то подсказать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху