У меня такая ситуация - муж меня не устраивает по многим параметрам. А сейч...

• Автор темы Автор темы Муся
М

Муся

У меня такая ситуация - муж меня не устраивает по многим параметрам. А сейчас он купил мотоцикл и я с ужасом ловлю себя на мысли, что если он разобьется, то у меня не будет проблем с разводом и разделом имущества. Мне страшно от этих мыслей, может, мне уже лечиться пора?

а может, тебе сразу подсыпать цианистый калий ему в пиво чтоб не мучился?

Нет, моя золотая, у тебя совсем другая ситуация. Если Юля боится, что это случится, то ты, напротив, боишься, что этого НЕ случиться (подсознательно, конечно). Лечится не надо, а надо решать проблему, так как она есть, это очевидно. Но думаю не стоит начинать с самых радикальных методов (типа, цианистый калий). .. .

Боюсь, что долго ждать придется. .. А не легче ли просто развестись и разделить имущество. А то так вся жизнь пройдет в бесплодных ожиданиях аварии, а она так и не произойдет. Хотя я лично не понимаю, как можно жить с человеком, которому желаешь смерти.
Тебе пора не лечиться, а расстаться с ним.

Да не хочу я ему смерти, просто надоел. А как представлю все эти суды из- за телевизора, он же так просто не отстанет!

А представь, что не разобьется насмерть, а покалечится сильно. .. а? Потом и не разведещься ведь. .. а будешь с инвалидом жить. Так что разводись сейчас или катайся вместе с ним.

Неужели тебе телевизор дороже его жизни или чувства собственного достоинства? Я в свое время проблему решила просто - отдала бывшему мужу все, что было его или общего. Чтобы не мараться и не думать, что я что- то чужое могла себе оставить. Так что предоставь просто право выбора ему, нужны тебе так эти шмотки, чтоб из- за них себе нервы трепать?

Назад
Сверху