У меня такая ситуация. Мы женаты полтора года. Сначала все было идеально. ...

• Автор темы Автор темы Жена
Вы жена, преданная и домашняя, он Вас ценит, любит, но он Вас уже добился, Вы всегда досягаемы в сексе, и в этом плане ему неинтересны, как женщина Вы его не привлекаете и не возбуждаете. Возможно, у него так в голове отложилось: невозможность соединить воедино духовную близость и физическое притяжение. Вы близки ему морально, духовно, его опора, всегда рядом, но одновременно Вы не можете его возбуждать в физическом смысле как женщина. Возбуждать его может чужая посторонняя женщина, с которой никакой духовной близости. Попробуйте сделать так, чтобы он взглянул на Вас как просто на женщину, постороннюю ему. Например, измените что- то в имидже, отдалитесь от него и посмотрите, как он себя поведёт.

Да Господи, в том - о и дело. . что на других он даже не смотрит! !! ! А меня наоборот ко всему ревнует! Он знает, что куда- бы я не пошла, ко мне сразу начнут липнуть. . и его это раздражает, бесит! Но дело не в жтом. Уж я то в состоянии определить, возбуждаю я мужчину или нет. Да и муж мой сразу реагирует как только я к нему просто пикасаюсь. Но он может попросить не делать этого сегодня. . Он загружен каким- то проблемами вечно. . одна сменяет другую. . и невозможно его отверунть от этого. В итоге получается, что я обделена заслуженным вниманием.

И потом. . я совершенно не домашняя и никакая не преданна. . и он это знает. Он знает, что изменяла бывшему парню, он знает, что я больше чем он ползуюсь внимание противоположного пола. Он все это знает! Дома меня не удержишь, детей я не хочу, не люблю. А если и рожу, то при первой же возможности выйду на работу, лишь бы не сидеть на шее мужа и не возиться с ребенком. Поэтому я не из домашних жен в халатах со сковородкой в руках и пропахшая кухней и детскими пеленками.

Вот я и не знаю, может быть у меня просто натура такая гулящая. . но в меру и никакая любовь таких как я не сможет удержать? ((

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху