У меня такая ситуация, На новой работе мой начальник не представил меня кол...

• Автор темы Автор темы Тома
Т

Тома

У меня такая ситуация, На новой работе мой начальник не представил меня коллективу и просить его об этом бесполезно( я и не думала), он какой- то стеснительный. А у меня осталось ощущение какого- то вакуума. Дискомфорт. Самой как- то неудобно. Посоветуйте пожалуйста, как преодолеть этот барьер и влиться в коллектив.

Знаешь когда меня начальник представлял коллективу все занимались своим делом(не работой, а так всякой ерундой) и толком даже никто не посмотрел в мою сторону, не очень красиво получилось, так что лучше бы и не представлял меня. А давно Вы работаете? Я просто работаю 4 месяца и до сих пор влиться в коллектив не могу (они все старше меня, может поэтому у нас разные интересы и разговоры). Но Вам нужно, не знаю только как, поскорее влиться в коллектив, иначе будет очень трудно(по себе знаю).

Я знаю, как решить вопрос. Макс, а у Вас большой коллектив?

Много 15 человек + постоянно из других отделов приходят

Тома, значит делаем так:
1)ждем ближайшей пятницы
2)покупаем огромный торт + чай + кипяток + шампанское (не обязательно, но если $ $ позволяют можно - для расслабона)
3)вешаем (или рассылаем по мылу) или просто готовим секретарю задание оповестить весь офис (она же может помочь разлить чай на всех 15 человек) что сегодня вечером (или в обед лучше, т. к. все обычно раньше уходят) будет твоя простава в честь новой работы.
4) собираешь всех за столом и говоришь "Здрасьте )) я тут новенькая. . я так рада, что попала в такой замечательный коллектив (улыбка до ушей! ! меня зовут Тома. Надеюсь, что нам будет приятно вместе трудиться, так выпьем же за. .. "
5) ВСЕ! Удачи )

Назад
Сверху