лично я делю мужчин на три группы, 1- я - это сильные мужчины, у котороых все получаестя и котороые уверенны в себе и в заврташнем дне. 2- я - это самые обычные (средние) мужчины, что то у них получается, а что то нет, но они собственно по этому поводу не очень то и переживают . .. . их главная проблема, это - ИХ ЛЕНЬ ! , да да, они могут добиться любых целей в жизни, но они страшно ленивы. 3- я, это "подкаблучники", тоесть люди которые не хотят или не моут, а чаще всего просто не привыкли нести хоть какую то ответственность, им проще чтоб ими командовали, в смысле говорили что им нужно делать. ..
так вот к чему я это все . .. мужчина из первой группы, врядли примет близко к сердцу ваш отказ, по этому эта тема отпадает. . .. а вот мужчины из второй и третьей группы могут очень близко принять ваш отказ . .. . потому что любящий мужчина боится в связи с этим потерять объект своего вожделения . .. тоесть если вы ему не намекнете что "пора действовать", он к вам не прикаснется боясь вашей отрицательной реакции . .. это все мое личное как мужчины мнение, и я его никому не навязываю . .. а долбил по клавиатуре только изза того что кто то в топике спросил мужского мнения ; )))