У меня такого рода проблема, - мы с мужем живем уже 4 года вместе, он очень...

• Автор темы Автор темы Oksana
O

Oksana

У меня такого рода проблема, - мы с мужем живем уже 4 года вместе, он очень хочет ребенка, а я не хочу, не из- за карьеры и фигуры, как кричат там какие- то бабенки, а потому, что моя двоюродная сестра первого ребенка родила - а он даун, ну она его оставила, т. е. ни в какой инвалидский дом отдавать ни в коем случае не захотела, - я ей восхищаюсь. Потом прошло несколько лет, и они с мужем решили второго завести, - все у нее было нормально, но во время родов она умерла, сердце оказало, и никто ничего не мог знать заранее, все профилактич. осмотры, все было хорошо. И ее муж остался с двумя детьми на руках - один инвалид, вы представляете каково? Как он с этим один справится не знаю, дети это такая ответственность, что мне очень страшно брать ее на себя, мир такой жестокий, я не могу прдставить что мой ребенок может когда- то остаться без моей поддержки, что ему кто- то причинят зло, как только думаю об этом - мне сразу не хочется заводить ребенка, и судьба сестры тоже стоит перед глазами. А мне уже 32 года. Что вы мне посоветуете?

Не уверен - не обгоняй, - ребенок не игрушка.
Если точно не уверена в себе - не надо заводить детей.

я тоже боюсь рожать из- за неуверенности в здоровье будущего ребенка (по причине наше экологии), но мне пока всего лишь 22 года и я могу подождать. А вы рожайте! Вам пора! У Вас риск больше с каждым годом. Судьба есть судьба. Не при родах умрешь в "заветный" день, дык под трамвай попадешь. .. Бояться нечего. К тому же думайте о том, что снаряд дважды в воронку почти никогда не попадает, значит Вы должны перенести роды нормально. Удачи и ничего не бойтесь! Будьте счастливы!

Зайдите на какой- нибудь сайт будущих мам, пообщайтесь в их форумах - там дают полезные и добрые советы.

Вам срочно нужно обратится к толковому специалисту психологу. У Вас из- за перенесенных стрессов явно нервное расстройство, а отсюда и это паническая боязнь беременности. И, вообще, как известно мысли материальны, поэтому старайтесь настраиваться на лучшее и не думать о неудачах. И, еще, наверное не помешает полностью обследоваться и по женской части, когда Вам скажут , что у Вас все впорядке - это тоже придаст уверенности в себе. Удачи!

Стоп, Стоп, Разговорчики отставить. .
Что это такое боюсь заводить ребенка?
Непонял, дети это наше будущее, дети это наша жизнь, дети это смысл жизни, дети радость в жизни, дети помогают жить. И чем мы меньше будем думать о гадостях. .. . Тем будут наши дети красивее, добрее, умнее. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху