O
Oksana
⚪
У меня такого рода проблема, - мы с мужем живем уже 4 года вместе, он очень хочет ребенка, а я не хочу, не из- за карьеры и фигуры, как кричат там какие- то бабенки, а потому, что моя двоюродная сестра первого ребенка родила - а он даун, ну она его оставила, т. е. ни в какой инвалидский дом отдавать ни в коем случае не захотела, - я ей восхищаюсь. Потом прошло несколько лет, и они с мужем решили второго завести, - все у нее было нормально, но во время родов она умерла, сердце оказало, и никто ничего не мог знать заранее, все профилактич. осмотры, все было хорошо. И ее муж остался с двумя детьми на руках - один инвалид, вы представляете каково? Как он с этим один справится не знаю, дети это такая ответственность, что мне очень страшно брать ее на себя, мир такой жестокий, я не могу прдставить что мой ребенок может когда- то остаться без моей поддержки, что ему кто- то причинят зло, как только думаю об этом - мне сразу не хочется заводить ребенка, и судьба сестры тоже стоит перед глазами. А мне уже 32 года. Что вы мне посоветуете?