У меня тоже как- то всё не так получается в жизни с воспитанием сына. Да, м...

• Автор темы Автор темы Хуч
Уже поздно и лень начинать всё по- новой, может всё к лучшему, не дай бог что случится, придётся всё за ново начинать. Все мои увлечения связаны с риском.

Знаешь, заставить пацана принимать участие в уборке риска особого не трубет. Но дисциплинирует. Джимкин вон моет посуду и не облазит)) А уж носки- трусы стирать так вообще его прямая обязанность. Так что давай, воспитывай. Такому учить никогда не поздно.

На мой взгляд, люди слишком большое значение придают воспитанию. Я смотрю на свою дочь и вижу, что основные черты характера, которые определяют ее личность, появились чуть ли не с младенчества и я уже ничего не смогу тут изменить особенно таким инструментом, как мытье посуды и стирка носков. А ваша проблема мне видится так - не любит вас сын, не уважает, не воспринимает ваши жизненные ценности, во всяком случае вы это так воспринимаете. Так тут не воспитывать его нужно трудом и армией, а самому быть интересной личностью, и сына уважать, а у вас уважения не видно. У него ведь возраст проблемный. Подождите, потерпите и любите его.

Назад
Сверху