S
Sara
⚪
У меня тоже проблема на работе. Может подскажите как поступить. .. Маленькая фирма 3 человека ( в том числе и начальник). Работаю чуть больше года. Когда пришла был нормальный рабочий день и неделя, потом попросил поработать одну субботу в месяце полдня и так и поехало . .. в конечном итоге работала уже каждую субботу и без прибавления к ЗП. А вот в конце прошлой недели сильно простыла, кашель и темпиратура, отпрасилась в пятницу с работы. В понедельник нужно было выйти сделать несколько важных док- тов без которых бухгалтер не могла сдать баланс и так и продержали меня до вечера. Во вторник была дома - но это беконечные звонки - как сделать это как то, и нужно обязательно сделать третье. Вчера вообще было замечательно, подходит ко мне началник и срашивает как я себя чувствую - говорю что держиться темпиратура, он лишь сказал что уезжает и мне нужно быть на работе до приезда клиентов. Я наверно в какой- то степени сама виновата, что со мной так поступают. Но что делать не придти завтра? хотя и сил нет уже.