У меня умерла мама полгода назад. . У меня более родного никого не осталось...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У меня умерла мама полгода назад. . У меня более родного никого не осталось. .. Мне очень плохо. .. .. .. . Жить не хочется. . Меня в принципе ничего не держит уже. .. .. .

Ирина, сколько тебе лет? У тебя зато остались менее родные. Постарайся с ними сблиситься и они тебе станут так же родны. Если ты молода, ты можешь выйти замуж и родить детей - вот тебе ещё родные. И твоя боль пройдёт. У меня вот НИКОГО не осталось, сильная потеря слуха отделяет от людей, мне почти 50 - тут уж труба, антидепрессанты не помогают. А ты держись!

Одинокий, лечи свой слуховой аппарат, а не давись антидепрессантами! )))Все еще получится, нужно только поверить в свое выздоровление! Ирочка, к великому сожалению, никто не вечен за земле! Все рано или поздно уйдут в мир иной. Подумай только о том, была бы рада мама твоему состоянию? НЕТ! Поэтому живи, продолжай ее незаконченные дела, если таковы имеются, находи свои. .. Крепости духа! )

Ирочка, держитесь! !!
Сейчас вам очень плохо, но пройдет время и все будет впорядке! Только не делайте скорополительных выводов о том что вас ничто не держит.
Родите ребенка, у вас появится ваш собсвенный "якорь" в этом мире. Вам станет намного легче.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху